Еще вопрос - сегодня тарифы изменились, вы лично сколько будете платить? сделаете сами перерасчёт и заплатите по описанной вами формуле исходя из нового тарифа в 3 тыс.руб.? Или потом будете делать перерасче. Или забьете на все?
Вы читали полностью договор? Вопрос по тексту. 1.Смотрю типизированную форму на сайте(п.5.4.). Так там написано, что оплата производится в течение 3 дней с даты подписания акта сдачи-приемки работ, т.е. не авансом. А у нас написано - авансом? Вы сами видели про аванс в договоре?
2.еще, в цену не входят работы по ремонту, это оплачивается дополнительно(п.5.3.). Т.е. у нас еще расходы ожидаются?
3.(п.5.1.)И тариф то на год, почему у нас всё в 2 раза больше?Прейскурант железный в Мособлгазе и публичный и сответствует рекомендациям правительства и всяким РЭК, почему у нас двойной размер? Мне не верится, что Мособлгаз тут может мухлить, это ж опасно. Как это описывается в договоре? Я понимаю, что мы можем сходить с ума как хочется и платить миллионы, но самому то Мособлгазу это так скажем запрещено, непонятно, я не верю этому, но вы то видели своими глазами то, что у нас все в 2 раза больше? 4.в нашу сумму входит вкго или там только вдго и будет еще вкго?
5.надбавка примерно 15% - это я вроде читала запрещено для УК, не помню сейчас, но вроде так и написано, что надбавки к тарифу ресурсных организаций нельзя делать УК, но я еще повспоминаю.
6. если это надбавка, она должна быть по-моему отдельно прописана, или составлять общедомовые расходы, там торчать, по-любому тариф Мособлгаза должен отдельно писаться, ну как у воды или электричества, нет у вас мнения?
А если ненароком эта конторка канет в лету, ведь такое случалось с игроками и посерьезнее, с кого тогда взыскивать будем?
Оплату за ГАЗ принимают приходными ордерами???!! В теме дом 7 выложен ПКО. Уважаемые соседи к ПКО должен быть приложен чек, а без чека это черная касса. ПКО без чека это не документ.Без чека бухгалтерские и финансовые документы не оформляются в бухгалтерии. У меня стаж финансового директора 25 лет. Так что смею заметить все деньги уйдут в карман с черной дырой.
То есть получается 300000(!) вместо 3200 за обслуживание ВДГО. Откуда такая разница я и выясняю сейчас.
А почему в Москве платят только за сам газ, без ДРП. А мы еще и за ДРП? ДРП ведь везде есть? Может завтра изучим этот вопрос уже? Я присоединюсь.