Дорогие соседи! Как вы думаете поступать с коридором? У нас трешка 100,07, но насколько поняла ширина коридора у всех трёшек примерно одинакова 1,8м. встроенный шкаф?где думаете кладовку делать(и нужна ли она?)не хочу дизайнера нанимать, дорого, а самой в голову ничего не идет. Хочу максимально все убрать во встроенные шкафы, кладовки, но пока не могу понять где делать.
Дорогие соседи! Как вы думаете поступать с коридором? У нас трешка 100,07, но насколько поняла ширина коридора у всех трёшек примерно одинакова 1,8м. встроенный шкаф?где думаете кладовку делать(и нужна ли она?)не хочу дизайнера нанимать, дорого, а самой в голову ничего не идет. Хочу максимально все убрать во встроенные шкафы, кладовки, но пока не могу понять где делать.[/quкак входишь слева во всю стену поставить шкаф купе. но не от двери ,а после вешалки. это раз . балконы огромные два. и если хотите не делайте с/у у входа.
а у вас такая же? балконы не хочется захломлять. шкаф-купе думала, но может встроенный шкаф на всю стену дешевле будет? мне надо еще в кухне наверное(банки всякие, картошка и прочее) - или это на балкон все-таки отправить, в ванной(для швабры, ведер и прочего) и вот думала про гардеробную.2-й с/у хотим оставить, все-таки у нас уже 2-е детей, еще хотим)))) да и гости все такое пусть будет.