Заказать ремонт

охрана

• 252 Ответов
  • 77531 Просмотров

владимир рычков

• Постоялец
  • 132
Re: охрана
« Ответ #165: 12 Февраль 2016, 11:47:57 »
загвоздка будет только с МИСК. не продано огромное количество квартир. и стоянка и торговый центр и офисы -всё это объекты которые тоже попадают под охрану.или придётся договориться,или возможно разграничение.директор ОП ЧОП готов в любой момент принять участие в общем собрании в любое время.всё зависит от нашей активности.

владимир рычков

• Постоялец
  • 132
« Ответ #166: 12 Февраль 2016, 12:03:40 »
Цитата: Tasha5694
Опросные листки были разложены по почтовым ящикам,а у кого нет возьмите у Аси Андреевны,чем быстрее мы все сдадим,тем быстрее все решится. Сдали меньше сотни,а квартир больше 1000.Больше разговоров,а дела нет!

1000 квартир это проданные? или МИСК готов тоже платить за не проданные? или опять за наши кровные? легко проставить галочки в опросном листе и далее посадить себя снова на иглу?не зная за что и как это будет сделано.С ТО на ГАЗ уже сидим на игле.с электро вообще непонятно куда платежи. надо собрание и точка.по решению собрания и по достигнутым договорам об охране объектов МИСК хоть завтра пост выставят.с УК этот вопрос только на уведомлении и платежи отдельно за охранные услуги.

Людмила Викторовна

• Пользователь
  • **
  • 30
« Ответ #167: 12 Февраль 2016, 15:28:41 »
Владимир, а согласовать на временную корректировку будет возможно, согласно не всех проданных квартир? Например посадить 2-3 человека, а по мере продаж увеличивать кол-во сотрудников. Данная организация пойдет на уступки?

владимир рычков

• Постоялец
  • 132
« Ответ #168: 13 Февраль 2016, 12:05:28 »
думаю всё можно решить

Людмила Викторовна

• Пользователь
  • **
  • 30
« Ответ #169: 13 Февраль 2016, 16:15:14 »
Складывается впечатление, что все согласны на 300 руб. У большинства жителей ипотека, кредиты. Все хотят платить больше, чем могли бы?

TVMax

• Постоялец
  • 160
« Ответ #170: 14 Февраль 2016, 00:03:21 »
А вы считаете, что 150 рублей поможет нам выплатить ипотеку? Я не представляю на что можно потратить 150 рублей которые вы хотите экономить в частном порядке? Вот то, что качество сервиса упадет если мы соберем на 150 рублей меньше с человека - это точно. Неужели вы серьезно будете цепляться за 150 рублей? Три бутылки кефира будем экономить в месяц? Нет, есл это принципиальное желание сделать дешевле - то понятно. Логике и экономической целеобразности оно не поддается.

Людмила Викторовна

• Пользователь
  • **
  • 30
« Ответ #171: 14 Февраль 2016, 11:36:32 »
Все в совокупности. За свет, отопление и т.д. Разница в тысячи.

Treta

• Постоялец
  • 218
« Ответ #172: 14 Февраль 2016, 17:17:09 »
Поддерживаю. Если пытаться каждую услугу рассматривать отдельно, будем переплачивать. При наличии охраны, домофон вообще копейки стоить должен...

Николай33

• Постоялец
  • 109
« Ответ #173: 15 Февраль 2016, 00:21:25 »

А давайте мы посчитаем "три бутылочки кефира", которые мы сильно желаем ПЕРЕПЛАТИТЬ за ГОД...
- охрана лишние предположим 150р  Х на 12мес = 1800р;
- переплата за электроэнергию по одно тарифнику (4р65к - 3р26к расхождение 1р39к Х 500квт(приблизительно, я экономлю) за однушку
  Х 12мес = 8340р;
- ТО газа, которые мы не должны были оплачивать УК, 20400р;
- переплата за содержание и ремонт жилых помещений  33р79к - 26р89к= 6р90к Х на мой метраж однушки Х  6мес(?) = 2464р *(у нас не       может быть летне-зимнего периода и должны рассчитывать по 33.79)
ИТОГО ПЕРЕПЛАТЫ с квартиры за ГОД - 33000р (приблизительно). НИЧЕГО себе... сходили за кефирчиком!!!
Ну, я думаю, если у нас 1024 квартиры....умножаем на эту переплату и получается кто-то в карман себе положит 33миллиона 792тыс рублей в ГОД только с переплат!!!...Каждый год по кефирному заводику будем дарить???  

TVMax

• Постоялец
  • 160
« Ответ #174: 15 Февраль 2016, 01:34:47 »
Да, 33000 рублей и из них 5% охрана. не самое приоритетное, верно? Просто газ вам всем был нужен как воздух осенью и все пошли платить 10 200'не разбираясь кому и за что. А тут как бы не охраняется и ладно- давайте время потянем, за 2,5% поторгуемся. А меня не устраивает например, что ездит кто попало на территорию и собаки уже бродячие начали носится по поселку, по парковкам ходят незнакомые мужики и в окна машин заглядываю - все наблюдал сам и всем плевать. Завтра кого погрызут и по другому будете относиться. Может у некоторых и машины нет. У меня машина в списке угоняемых - не хочется рисковать - уже проходили. И я лучше переплачу 150 рублей и буду спокойно жить, чем пытаясь экономить 150 рублей и понимать, что это будет хуже, потому что чудес не бывает и я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи. Изучив предложения в аналогичных ЖК, средняя плата за охрану 650 р. В месяц - не дураки же тарифы принимали. В 4 раза дешевле вряд ли получится качественно. Ну или лишь бы была.. Предлагалось уже вводить дифференцированный тариф - для тех у кого есть авто и нет авто и раздавать тем кто платит брелки для открытия шлагбаумов. Тогда одна статья бы списалась кто не хочет за это платить . И таких вариантов можно найти массу - те же домофоны, не хотите - не ставьте. А сейчас мы все сидим и ждем ук, которая ждет тех которым вообще охрана не нужна.

Жека

• Пользователь
  • **
  • 66
« Ответ #175: 15 Февраль 2016, 10:25:55 »
Цитата: Treta
Поддерживаю. Если пытаться каждую услугу рассматривать отдельно, будем переплачивать. При наличии охраны, домофон вообще копейки стоить должен...

А какая связь между охраной и домофоном?

Людмила Викторовна

• Пользователь
  • **
  • 30
« Ответ #176: 15 Февраль 2016, 10:28:36 »
По 650 руб. платят дома 22-25 этажки, с высоченным забором, где мышь не пробежит. А у нас комплекс, соответственно посторонние машины не проедут, пройти кто хочет, тот пройдет, путь свободен, заходи кто хочет. От воров и вандалов, наблюдающих в окна Ваших машин и угоняющих их НИКТО НЕ СПАСЕТ((( При выезде никто документы не проверит. Это только эффект присутствия, не более. И переплачивать не целесообразно.

Treta

• Постоялец
  • 218
« Ответ #177: 15 Февраль 2016, 10:47:42 »
Цитата: Жека

При нормальном ЧОП - ценность домофона сомнительная, и наоборот, при нормальном домофоне - ЧОП в виде котором предлагается организовать - не нужен.

Жека

• Пользователь
  • **
  • 66
« Ответ #178: 15 Февраль 2016, 11:14:36 »
Цитата: Жека

При нормальном ЧОП - ценность домофона сомнительная, и наоборот, при нормальном домофоне - ЧОП в виде котором предлагается организовать - не нужен.

Если у Вас есть охрана в каком виде, это не изменит стоимость оборудования и монтажа домофона. В таком случае это уже Ваше решение ставить домофон или нет.
Чтобы ЧОП заменил домофон надо будет платить по 500-1000 руб.
А тут за 150 руб. дебаты развернули.
Кому то и 100 дорого, а кому то и 500 нормально.
Такое ощущение, что никто не задумывается от куда берется цена за охрану.
Просто на вскидку давайте посчитаем ну ооочень грубо. Даже если посадить охрану в будку на въезде: 2 чел в смену. Как минимум это уже 8 чел. + к этому нач. охраны + налоги + бухгалтерия + и т.д.
Вот получается 1024х150 = 153 600руб. / 8чел (это только охранники) = 19 200 руб. За минусом всех издержек примерно 15 000руб.а на самом деле еще меньше. И это при условии, что все будут оплачивать.
Вы бы за такую з.п. работали?

Treta

• Постоялец
  • 218
« Ответ #179: 15 Февраль 2016, 11:39:55 »
Вы нарисовали идеальную картину. По факту люди работают по одному и часто по 12 часов. Тогда на пост достаточно 3х-4х человек!
Если задача только на кнопку нажимать, то это очень ответственная работа.

Так что в 150 уложиться можно для начала, но ведь речь идет про 300! Про 150 никто подписи не собирал...