А с Вами никто и не разговаривает, а цитируют Ваши не адекватные ответы. Вчера Вы утверждали, что не работаете в МИСКЕ и в УК, а сегодня своим ответом выдали себя с потрохами. Откуда такая осведомленность о делах судебных УК.Вы что рекетеры, Вам и законы РФ не почем? Немного подождите заселятся все жильцы ЖК и поговорим с Вами на собрании. Метлы уже приготовлены, выметим. Сидите на нашей шее, зарплату получаете с наших карманов и еще оскорбляете жильцов ЖК. На всех темах всем достается от Вас и Олимпиады. Одна все ржет, а другой оскорбляет...
А у Вас Алекс я смотрю жизнь совсем спокойная, заняться больше нечем как только в форуме сидеть круглосуточно и оскорблять людей. Мне очень жаль, что Ваша жизнь так сложилась.... Соболезную. А законы я получше Вас все знаю и мне не надо гуглить. Вашу неадекватность не предсказать, поэтому флаг Вам в руки.
да нет. Я просто хочу познакомиться. Ну не может реальный человек так себя вести с соседями. Для меня дико
Цитата: Елена Надькинада нет. Я просто хочу познакомиться. Ну не может реальный человек так себя вести с соседями. Для меня дикоДа верно, это провокатор от конкурентов отбивает покупателей у МИСКа! )
Неее это конкурент нашей УК из другой УК, которая имеет вид на наш комплекс:)))
Слетелось опять вороньё! А вы в своем поведении ничего не видите? Вы себы нормально видете? Боже сохрани таких соседей иметь