Заказать ремонт

охрана

• 252 Ответов
  • 77520 Просмотров

Olimpiada

• Старожил
  • 373
Re: охрана
« Ответ #75: 03 Декабрь 2015, 11:33:50 »
Василиса, вы истеричка.
Мало того, что истеричка, а еще и неадекватная истеричка.
На основании чего вы делаете вывод что мы работаем в ук? Вы интернетом пользоваться умеете? в интернете есть все, странно что вы этого не понимаете

aleks2

• Ветеран
  • 645
« Ответ #76: 03 Декабрь 2015, 11:41:15 »
Цитата: Василиса

А с Вами никто и не разговаривает, а цитируют Ваши не адекватные ответы. Вчера Вы утверждали, что не работаете в МИСКЕ и в УК, а сегодня своим ответом выдали себя с потрохами. Откуда такая осведомленность о делах судебных УК.
Вы что рекетеры, Вам и законы РФ не почем? Немного подождите заселятся все жильцы ЖК и поговорим с Вами на собрании. Метлы уже приготовлены, выметим. Сидите на нашей шее, зарплату получаете с наших карманов и еще оскорбляете жильцов ЖК. На всех темах всем достается от Вас и Олимпиады. Одна все ржет, а другой оскорбляет...

Василиса это Вы неадекватны ) вся приводимая мной информация находится в свободном доступе в интернете, пользуйтесь гуглом, изучайте законы и жизнь Ваша станет легче и спокойней! )

Василиса

• Пользователь
  • **
  • 77
« Ответ #77: 03 Декабрь 2015, 11:43:24 »
Вы ржете, ржите дальше. Делом займитесь, лёд ломиком порубите лучше, ходить по ЖК не возможно кругом каток, а людей не смейте оскорблять. Вы что из себя возомнили?????

Василиса

• Пользователь
  • **
  • 77
« Ответ #78: 03 Декабрь 2015, 11:51:08 »
А у Вас Алекс я смотрю жизнь совсем спокойная, заняться больше нечем как только в форуме сидеть круглосуточно и оскорблять людей. Мне очень жаль, что Ваша жизнь так сложилась.... Соболезную. А законы я получше Вас все знаю и мне не надо гуглить. Вашу неадекватность не предсказать, поэтому флаг Вам в руки.

Елена Надькина

• Постоялец
  • 105
« Ответ #79: 03 Декабрь 2015, 12:02:49 »
Доброго дня. Василиса, настойчиво приглашаю сегодня-завтра после восьми, или в выходные на чашку чая. Дом 17, 157. Прям прошу.

По теме - на собрании с ук и решим. а тут цирк какой-то пошел.

Olimpiada

• Старожил
  • 373
« Ответ #80: 03 Декабрь 2015, 12:06:14 »
Вам надо вы и рубите. у меня все нормально около дома

Olimpiada

• Старожил
  • 373
« Ответ #81: 03 Декабрь 2015, 12:09:13 »
Лен а зачем? ты будешь Василисе показывать, что у нас около дома все норм? Или скажешь что знаешь меня и я не из ук и миска? :))))

aleks2

• Ветеран
  • 645
« Ответ #82: 03 Декабрь 2015, 12:10:15 »
А у Вас Алекс я смотрю жизнь совсем спокойная, заняться больше нечем как только в форуме сидеть круглосуточно и оскорблять людей. Мне очень жаль, что Ваша жизнь так сложилась.... Соболезную. А законы я получше Вас все знаю и мне не надо гуглить. Вашу неадекватность не предсказать, поэтому флаг Вам в руки.

Где я Вас оскорбил?! Слова которые я за Вами повторил не в счет!
А вот из из Вас льется ... в общем не буду я уподобля́ться Вам! Дальше общайтесь сами с собой!
P.S. Но на хамство в мой адрес молчать не стану! А еще мне нравятся люди которые других упрекают в том что сами делают!! ))

Елена Надькина

• Постоялец
  • 105
« Ответ #83: 03 Декабрь 2015, 12:11:07 »
да нет. Я просто хочу познакомиться. Ну не может реальный человек так себя вести с соседями. Для меня дико

aleks2

• Ветеран
  • 645
« Ответ #84: 03 Декабрь 2015, 12:13:22 »
Цитата: Елена Надькина
да нет. Я просто хочу познакомиться. Ну не может реальный человек так себя вести с соседями. Для меня дико

Да верно, это провокатор от конкурентов отбивает покупателей у МИСКа! )

Olimpiada

• Старожил
  • 373
« Ответ #85: 03 Декабрь 2015, 12:14:56 »
Цитата: aleks2
Цитата: Елена Надькина

Да верно, это провокатор от конкурентов отбивает покупателей у МИСКа! )

Неее это конкурент нашей УК из другой УК, которая имеет вид на наш комплекс:)))

aleks2

• Ветеран
  • 645
« Ответ #86: 03 Декабрь 2015, 12:17:08 »
Цитата: Olimpiada

Неее это конкурент нашей УК из другой УК, которая имеет вид на наш комплекс:)))

Да верно говоришь, ведь претензии то в сторону УК летят! )

Василиса

• Пользователь
  • **
  • 77
« Ответ #87: 03 Декабрь 2015, 12:42:16 »
Слетелось опять вороньё! А вы в своем поведении ничего не видите? Вы себы нормально видете? Боже сохрани таких соседей иметь

Василиса

• Пользователь
  • **
  • 77
« Ответ #88: 03 Декабрь 2015, 12:42:43 »
Просто жуть!

Светланка

• Пользователь
  • **
  • 51
« Ответ #89: 03 Декабрь 2015, 12:48:11 »
Слетелось опять вороньё! А вы в своем поведении ничего не видите? Вы себы нормально видете? Боже сохрани таких соседей иметь

Василиса, а у Вас какой дом??