Кризис на дворе...за 3,8 сейчас в частном порядке продают очень интересные варианты, которые значительно ближе к Москве и метро!...
Понятно что субъективнок раз ссылки не приводите в пример, вариантов куча но реально лучше за те же деньги еще никто не находил.
.....ЖК Весна (как и писал расстояние до МКАД и инфраструктура одно и тоже) http://vesnadom.ru/ от 2,3 млн.руб. за однушку. На Авито/Циане ройте сами. Летом большая трешка ушла за 4,2 млн....
Цитата: LEX24.....ЖК Весна (как и писал расстояние до МКАД и инфраструктура одно и тоже) http://vesnadom.ru/ от 2,3 млн.руб. за однушку. На Авито/Циане ройте сами. Летом большая трешка ушла за 4,2 млн....Там вообще еще стройка идет следующих очередей. Муравейник около трассы. Дома стоят окна в окна.
....В готовых домах есть квартиры в Апрелевке, это однозначно. Сами смотрели в сданных домах. У нас тоже в П-образных домах дворовые квартиры окна-в-окна. Не скажу, что самый лучший ЖК, но цены там ниже по этой причине его и написал..
В апрелевке смотрели квартиры не понравились - те же бетоныые кробки без дворов что и в Москве, даже еще хуже.Захожу по вашей ссылке ЖК "Новые Ватутинки Южный",, потом захожу на оф сайт ЖК "Новые Ватутинки Южный" и что то на оф сайте не пойму где эти незаселенные домики стоят, похоже что их нет на ген плане или я невнимательно смотрю? или на циан замануху очередную риэлтор закинули? а судя по фоткам видно что все достроено но почемуто там никто не живет, очередной долгострой? поэтому и цена кажется не высокой 4,6 миллиона за коморку в 37 квадратов, а если посчитать то почти в два раза дороже получается по сравнению с Горчаково!Остальные ссылки даже смотреть не буду, уверен что там аналогичная ситуация! Вы либо не вникая смотрите, либо специально дезинформируете ну или не вникая дезинформируете!P.S. Лучше это когда при той же самой или более низкой цене за кв.м. есть какие то значительные преимущества, а у Вас это получился очередной вброс дезинформации!
ПОВТОРЮСЬ:P.S. Фанатикам из нашего Экопарка - все написанное выше это мое субъективное мнение Smile