Нам бы умную и управляемую УК для начала :-)Тогда бы и дом был явно умнееЕсли серьезно, то покопаюсь в своих контактах - где то был спец по этой теме
Зато если заморочиться, и экономия на электричестве (не сопоставима со стоимостью решения в целом), и безопасность, и удобство, и эффект ВАУ.
Цитата: TretaЗато если заморочиться, и экономия на электричестве (не сопоставима со стоимостью решения в целом), и безопасность, и удобство, и эффект ВАУ.А вот насчет экономии интересно за счет чего получиться экономить, есть реальные проекты, схемы?
Алекс, моя компания производит, пишет софт и продаёт такие устройства. Целый инженерный отдел сидит лопатит эти железки, могу познакомить. Только у меня как руководителя отдела продаж это не фига не продается - тяжело найти покупателей, а такие энтузиасты как вы редко попадаются. Если заинтересовало, по крайней мере опытом поделятся. Пишите в личку что интересует. Может из ваших вопросов я придумаю как заставить продукт продаваться нормальными объемами
Я просчитывал умную квартиру, далеко за + 100 тр к необходимой минимальной инженерии, + нужно задуматься о том, кто это все поддерживать будет.Тут или самому разбираться, или готовиться платить за роскошь.Зато если заморочиться, и экономия на электричестве (не сопоставима со стоимостью решения в целом), и безопасность, и удобство, и эффект ВАУ.