Никто под себя территорию как вы выразились подгонять не собирается. Ситуация, приезжает человек к своему дому, все занято, машинами из чужих домов, ему куда надо деваться? Укатить на парковку при въезде в ЖК? Нам на нее любезно указал Новосёл, что мест полно, в том числе и эта парковка, очень мило с его стороны. Те кому не лень может и пройдут пешком потом до дома, но таких меньшенство, остальные стадом попрут на тротуар (ибо зачем напрягаться) и таких будет большинство,факт и это при том что ЖК до конца не заселён еще. Я такие картины уже наблюдала около своего дома. И не надо мне рассказывать как дела обстоят в Москве, я здесь родилась и живу всю жизнь и прекрасно знаю как тут дела с парковками и как стадо баранов паркуется на тротуарах.
Вы противоречите сами себе. То говорите - паркуйтесь у дома, то не сбивайтесь в кучи у дома и не ставьте на тротуар. Да у 17-го строительного много машин, у нас там 160 квартир и 90% проданы, а мест от силы 40, с тротуарами 60. Мы ставимся у домов рядом, чтобы не лезть на тротуар. Я ставлю около 18-го (по моему, который напротив 17-го) и иду пешком 100 метров, не умираю. Если вы приехали к своему дому и не нашли место - поставьте у дома который рядом. Я проезжаю каждый вечер после 21 00 и вижу ситуацию - кроме 11 и 17 забитых дворов нет. А "Бараном" Новосёл вы себя назовите, если у вас хватает воспитания людей за глаза оскорблять. По вашей логике весь дом 13 к 2 - бараны в стаде, а не такие избранные как Вы, которые купили квартиры в доме где из 50 квартир - 30% раскуплено. Мы живём в том же посёлке и будем расставлять машины равномерно, чтобы разбавить нашим "стадом" ваши индивидуальные "стаи".
Цитата: TVMax А "Бараном" Новосёл вы себя назовите, если у вас хватает воспитания людей за глаза оскорблять. По вашей логике весь дом 13 к 2 - бараны в стаде, а не такие избранные как Вы, которые купили квартиры в доме где из 50 квартир - 30% раскуплено. Мы живём в том же посёлке и будем расставлять машины равномерно, чтобы разбавить нашим "стадом" ваши индивидуальные "стаи".Это Ваша цитата про оскорбление.Почему Вы причислили весь дом 13 к 2 к "баранам". Это из чего следует?А с чего Вы взяли, что я купил квартиру в доме, где 30 % раскуплено?И где я кого оскорбил?Предлагаю не переходить на личности и жить дружно. К тому же у нас имеются другие, более острые проблемы и парковка (ситуация с которой была понятна при покупке квартиры) является не самой важной.
А "Бараном" Новосёл вы себя назовите, если у вас хватает воспитания людей за глаза оскорблять. По вашей логике весь дом 13 к 2 - бараны в стаде, а не такие избранные как Вы, которые купили квартиры в доме где из 50 квартир - 30% раскуплено. Мы живём в том же посёлке и будем расставлять машины равномерно, чтобы разбавить нашим "стадом" ваши индивидуальные "стаи".