Люди добрые,кто-нибудь платил за газ через личный кабинет мособлгаз?подскажите как правильно платить
Напомните пожалуйста для заключения договора с Мособлгазом какие документы нужны?
и кстати мне повезло я буду платить с нуля! хотя намотало нормально )))
1 свидетельство о собственности2 акт приема передачи3 выписку из паспортного стола4 паспорт5 всё что есть по котлу, у меня не спросилии в 111кабинет, вся процедура занимает 20-30 минут, был в пятницу, до нового года. Там же можно оплатить в терминале за газ.
доброго вечера всем! в пятницу заключил договор с мособлгазазом!ездил лично в нару! Заняло все около 40 мин! после заключения предлагают после окончания договора с ук насчет то газ оборудования заключать с ними напрямую!!я в данный момент еще не заплатил вторую часть и когда я сказал об этом им мне было сказано что если я смогу убедить ук убрать из платежки эту сумму(10200) то они меня с радостью ждут хоть завтра для заключения договора!!когда я рассказал им версию нашей ук о том что что это мособлгаз требует проплатить за второе полугодие они были ошарашены!! кто нибудь пытался проделать такую процедуру или я буду первым??))))
Обьясните пожалуйста - что значит "с нуля"?
к сведению не все! Все зависит от каких то сроков как я понял! заключал договор одновременно с мамой она заселилась на два месяца раньше и она должна будет 99куб.метров оплатить ук а остальное мособлгазу