Попробую завтра позвонить ещё раз! По логике должно получится два оплаченных и два бесплатных!
Ну за 1000 р точно два оплаченных!
Ой два бесплатно и два по акции
Алексей, расскажите и мне, в чем радиолинк обнаглел !Скажу и я свои пару слов.Я один из первых 10 жителей появившихся в нашем комплексе. С первых дней я лично видел, как они с коробками проводов прыгали по подъездам и подвалам протягивая свои кабеля в каждую квартиру, и с самого начала подключен к радиолинку и мне действительно интересно, в чем же заключается наглость этой компании. Тарифы не менялись, интернет работает стабильно, телевизор у них в отличае от iFlat бесплатно !! но тоже нужно купить коробочку, либо за 100 рублей в месяц я получаю эфирное телевидение и спутниковое ( но опять с коробочкой), радиолинк я каждый день вижу на территории, любая проблема глобального характера решается очень оперативно, а такие проблемы, как ночью молодежь свернула антенну на крыше решаются на следующее утро, поддержка и у них круглосуточная. Единственный минус, это во время попыток захода и после входа компании Iflat в мой комплекс, у радиолинка пару раз пропадал интернет. То им питающий кабель отрежут на крыше, то через дорогу случайно кабель оторвется веткой упавшей, а сейчас вообще отрезается тупо кабель протянутый радиолинком в квартиру и подключается абонент и по дороге случайно еще у пары соседей пропадает интернет. Откуда я это все знаю ? я уже написал, что я почти первый житель поселка и общаюсь со многими жителями. Спасибо за внимание.
Откуда я это все знаю ? я уже написал, что я почти первый житель поселка и общаюсь со многими жителями. Спасибо за внимание.
Я один из первых 10 жителей появившихся в нашем комплексе.
мои личные претензии к радиолинку: отключал интернет в квартире на лето не отключили! в итоге долг! просил их дать разъяснения сказали узнают у руководства перезвонят и тишина! недавна пробовал разобраться со списание со счета сказали разбирайтесь сами в личном кабинете а в нем сумма на моем счете в 2раза больше положенной! вот так
Это не соответствует действительности