Это я к тому что разобраться самостоятельно достаточно сложн! А помогать не хотят! Вот и негатив от меня
Алексей расскажите , а в чем радиолинк обнаглел ?выбираю провайдера к кому подключиться
после входа компании Iflat в мой комплекс, у радиолинка пару раз пропадал интернет. То им питающий кабель отрежут на крыше, то через дорогу случайно кабель оторвется веткой упавшей, а сейчас вообще отрезается тупо кабель протянутый радиолинком в квартиру и подключается абонент и по дороге случайно еще у пары соседей пропадает интернет. Откуда я это все знаю ? я уже написал, что я почти первый житель поселка и общаюсь со многими жителями. Спасибо за внимание.
По поводу провокаций. Очень часто, когда оператор связи начинает деятельность на каком-либо интернет ресурсе, через короткое время появляются не на чем не основанные сообщения от только что появившихся аккаунтов. Цитата: spin от 06 Октябрь 2016, 19:16:21после входа компании Iflat в мой комплекс, у радиолинка пару раз пропадал интернет. То им питающий кабель отрежут на крыше, то через дорогу случайно кабель оторвется веткой упавшей, а сейчас вообще отрезается тупо кабель протянутый радиолинком в квартиру и подключается абонент и по дороге случайно еще у пары соседей пропадает интернет. Откуда я это все знаю ? я уже написал, что я почти первый житель поселка и общаюсь со многими жителями. Спасибо за внимание.Сотрудник другой компании или сочувствующий, друг\брат\сват.
То есть информация о том что при любом подключении нужно платить 1000 р не является верной??
хм.... цитата от spin??? я не писал такого. перечитал пост, авторством коего вы меня наградили....
узнал, что в 5.к3 айфлета нет. планируете? в доме всего 2 хаты проданы пока... Закрыт он.. Видимо, вы не смогли попасть.
Простите что то я запутался! Например я хочу подключиться по акции! Тариф 550 р в месяц! Сколько я должен буду заплатить при подключении??? 550 +сколько то за смотрешку??
А почему тогда ваши операторы говорят по другому??