Беспределят обе компании, одна не пускает другую, а та по беспределу вешает свои провода где попало. Вместо того, что бы по закону разбираться с первой. Не прокатило и чего? IFlat может воевать с кем угодно, только нас в это вмешивать не надо.
Комментарий к вопросу spin: "А кто такая это УК"?В том договоре, который УК уже заключает в п.3.1.4. сказано:УК ОБЯЗАНА "представлять и/или обеспечивать предоставление ИНЫХ услуг : - интернета - телевидения - видеонаблюдения - обеспечение работы домофона, кодового замка двери подъезда - дополнительные работы и услуги по содержанию и ремонту общего имущества - другие услугиПлата за предоставление ИНЫХ услуг не включена в тариф по управлению, содержанию и ремонту имущества в Многоквартирном доме и оплачивается собственником отдельно".Конец цитаты.Вот и ответ на все вопросы.Раз ОБЯЗАНА, то УК и действует по своему усмотрению - и относится это ко ВСЕМ! ИНЫМ и другим услугам.Мы сами 2-го августа на общем собрании большинством голосов проголосовали за это :-))) и наделили УК этими полномочиями.Потому, когда spin далее пишет: "Я не поручал УК делать за меня выбор. Не их это дело, совсем не их..." - он не прав :-))Получается, что поручал.
Буду внимательно следить, как вам удастся сделать ничтожным ВЕСЬ договор с УК ))
С первой частью вашего выступления согласен на сто процентов.А вот Айфлет не стал бы идеализировать. Да и категоричность в данном вопросе выглядит несколько странно. А если РЛ предложит цену в два раза дешевле, все равно будете упорствовать? Ну, ну. По поводу условий, айфлет тут со вчера чтоли? Почему Рл сумел договориться с кем надо, а они нет? Конкуренция в чистом виде, побеждает сильнейший. Но надо отдать должное РЛ, он хотя бы вложился в инфраструктуру. Иначе наши подъезды были бы похожи непонятно на что. С кучей проводов по стенам и потолкам. И "обстрелянным бойцам" не умеющим договариваться, приходится кидать воздушки в обход законов.