Вообще, здорово было бы ещё паркинг на тротуарах не устраивать.
Цитата: andrej.bestuzhevВообще, здорово было бы ещё паркинг на тротуарах не устраивать.я думаю ,что специально никто на тротуар не полезет,а уж если пришлось,то не от хорошей жизни.тоже надо с пониманием относится,а не царапать машину
я например изначально не планировала место на паркинге покупать, а машины две.
Цитата: bimirokя например изначально не планировала место на паркинге покупать, а машины две.Ага, и я тоже не буду покупать, вот только машины у меня четыре, и ещё Газель грузовая. А всё это добро я поставлю, следуя вашей логике дамочка, на нескольких общественных парко-местах и буду призывать народ к благоразумию. Мораль сей басни, имея несколько коней, позаботься о конюшне. Другие тоже люди и они тоже брали квартиры в ипотеку, так что не надо давить на жалость.
Цитата: bimirokя например изначально не планировала место на паркинге покупать, а машины две.Ага, и я тоже не буду покупать, вот только машины у меня четыре, и ещё Газель грузовая.имея несколько коней, позаботься о конюшне.
знаете что мне ответят?...
Отлично мы уже на личности перешли!!!
Цитата: bimirokзнаете что мне ответят?...Знаю, не утруждайте себя, я сам Вам отвечу, конечно я не стану брать столько парко-мест у них, может 1 и возьму, а всё остальное железо стоит в той самой Апрелевке за скомные деньги. Да, прокатил нас застройщик со стоянками - это факт. Я тоже долго рассматривал покупку и мне тоже вешали лапшу и показывали картинки про достаточное количество мест. Не хотел обидеть Вас, мои извинения... Но за плевок спасибо...
4000 рублей в месяц это скромные деньги? В Москве и то дешевле!!! А так соседи первое время будет мест хватать, но когда все заедут то придется ставить машины и у стадиона и т.д и т.п!!!! Поэтому эмоции эмоциями , а жить нам всем здесь!!!! И поэтому придется думать и ставить видео наблюдение чтоб как в Апрелевке не прокладывали колеса и кирпичи на капот не бросали!!!!