Цитата: solnzikЕсли например, это выйдет 10-20 тыс за место (нормальные деньги) и место будет персонифицировано......почему нет? Заключается договор аренды земельного участка с собственником и автовладельцем и все персонифицировано Тогда поясните что за аренда такая за 10-20 тыс.?
Если например, это выйдет 10-20 тыс за место (нормальные деньги) и место будет персонифицировано......почему нет? Заключается договор аренды земельного участка с собственником и автовладельцем и все персонифицировано
Люди, ну что за 90-е? Хотите персональный паркинг-выкупайте землю по кадастровой стоимости и ставте там хоть гараж, но общественные места не трогайте. Вот опять начинается.... Глупости. Мы против. Не для этого мы платили деньги за жилье, что бы потом еще и припарковать машу негде было, потому что все места будут в веревочках, ленточках и столбиках всяких умников.
Цитата: ПолуяновыЛюди, ну что за 90-е? Хотите персональный паркинг-выкупайте землю по кадастровой стоимости и ставте там хоть гараж, но общественные места не трогайте. Вот опять начинается.... Глупости. Мы против. Не для этого мы платили деньги за жилье, что бы потом еще и припарковать машу негде было, потому что все места будут в веревочках, ленточках и столбиках всяких умников.я тоже против веревочек , но и против нескольких машин одного хозяина, занимающих пол стоянки.
Цитата: юрий юрьевичЦитата: ПолуяновыЛюди, ну что за 90-е? Хотите персональный паркинг-выкупайте землю по кадастровой стоимости и ставте там хоть гараж, но общественные места не трогайте. Вот опять начинается.... Глупости. Мы против. Не для этого мы платили деньги за жилье, что бы потом еще и припарковать машу негде было, потому что все места будут в веревочках, ленточках и столбиках всяких умников.я тоже против веревочек , но и против нескольких машин одного хозяина, занимающих пол стоянки.Бывает и такое, что в одной семье больше одного автомобиля, и что таким семьям делать? Продавать второй автомобиль? Да и как веревочки решат продлему двух авто у одного хозяина, он просто арендует 2 места и огородит их. Я против любых махинаций с общественными парковками. Есть платный закрытый паркинг - покупайте места там, а дворовые территории являются общими и бесплатными. Хотите "персонифицированное" - покупайте частный дом, а не квартиру.
Я не очень понимаю, что Вы сейчас имели ввиду. Как наличие "ленточников" повлияет на правильную и уважительную парковку? Будут они или нет, всегда найдется водитель, который сочтет для себя возможным запереть чужие авто. Только при отсутствии "ленточников", шансы встать на отведенное парковочное место выше.
1. А мне кажется все нормально будет.2. Кому надо - купят место в многоэтажном партинге.3. Остальные смогут парковаться вдоль всего ЖК.4. Парковка при малоэтажном строительстве не самая большая проблема.5. А подобные письма только взвинчивают цену на существующий (еще не продающийся) паркинг!6. Про транспортную доступность - вы в курсе, что местный автобус ходит раз в 20 минут до метро, а с вводом станций за мкад дорого до метро займет полчаса?