Вход
Забыли пароль?
Или войти с помощью:
Портал
Форум
Поиск
Обратная связь
Реклама на форуме
Вход
Общий раздел
Общение соседей по дому
9 дом
Заказать ремонт
Ответ
«
1
...
7
8
9
10
11
...
13
»
9 дом
193 Ответов
82029 Просмотров
Николай Великов
Пользователь
25
Re: 9 дом
«
Ответ #120:
22 Октябрь 2015, 11:59:05 »
Евгений!!! вы абсолютно правы!!!УК и Застройщик. просто тянут кота за .... И им совсем наплевать на то какие у нас проблемы... У газовщиков уже давно есть свой график подключения и как бы мы не старались. мы не сможем ускорить этот процесс.а если ударят морозы и начнет рвать стояки УК скажет,что это мы сами виноваты в том. что затянули процесс.
А сейчас они не дают полной информации сколько у нас оплатили газ, по той причине, что бы мы не стали требовать подключения,а нашими деньгами просто закрывают дыры в других домах.Получается просто круговая порука....Очень бы хотелось что бы у тех людей которые нас водят за нос случилось бы тоже самое, а в этой жизни так и бывает.
Васильна
Пользователь
18
«
Ответ #121:
22 Октябрь 2015, 12:09:57 »
Такой список можно увидеть в УК, и то, мельком, долго разглядывать не дают
Eugene
Пользователь
16
«
Ответ #122:
22 Октябрь 2015, 12:10:53 »
Я хотел предложить всем, кому не все-равно обратиться с жалобами в инстанции.. Хотя бы в префектуру. Я готов резонировать этот вопрос до тех пор пока им не надают по рукам. У меня есть пример УК в "Одинцовском парке" которые вели себя аналогично - жильцы добились своего. Легитимность нашей УК для меня так же под вопросом на данный момент. Знаю - это эмоции, но ребята - те кто не понимает меня - вы просто там не живете.
Василиса
Пользователь
77
«
Ответ #123:
22 Октябрь 2015, 12:18:35 »
В Москве, если поступают несколько жалоб на УК, УК лишают лицензии (завышение тарифов и т.д.). А нам завышают тарифы, занимаются вымогательством, мол оплатите подключим, не оплатите не подключим. Тариф одинаковый поставили на все дома, хоть лифтов у половины домов нет.Я согласна с Евгенеем, УК нас понимает, хоть заговорись! Договор вынуждают подписать на 3 года, все делается специально, что бы через год их нельзя было свергнуть и назначить новую УК,а если они подключат газ половина не подпишет с ними договор на таких условиях. Вот они и издеваются над нами. Непонятно только живем все в той же Москве, почему в Москве наказывают УК, а за 20 км от МКАД такой произвол твориться? И главное ничего не бояться.В новостях постоянно показывают как УК делят территории,доходит даже до рукопашных боев, как в 90-е годы. Ребята это же золотое дно, можно ничего не делать, а деньги сами текут рекой в карманы.
Eugene
Пользователь
16
«
Ответ #124:
22 Октябрь 2015, 13:29:59 »
Зная, насколько в нашей стране все коррумпировано, могу только надеяться что мои обращения в Префектуру, ЖилИнспекцию и РосПотребНадзор не только зарегистрированы но и дойдут до нужных людей.
Алексей Алекс
Пользователь
9
«
Ответ #125:
22 Октябрь 2015, 18:18:08 »
А вы все подписали акт приема-передачи квартиры?вы ведь подписали в таком случае в добровольном порядке прием нежилого помещения ведь так? чего требуете?поэтому вами вертят как хотят,вы свой выбор сами сделали.
Eugene
Пользователь
16
«
Ответ #126:
22 Октябрь 2015, 21:17:26 »
Акт приема я подписывал у МИСКа и к МИСКу у меня претензий нет - квартира мне досталась в хорошем состоянии - не понимаю причем тут подключение газа. То, что его мне не дали при приемке квартиры - ну да - это было осознанно. Разговор то сейчас не об этом - не валите все в одну корзину.
Алексей Алекс
Пользователь
9
«
Ответ #127:
25 Октябрь 2015, 15:52:34 »
Да,только вы сами сначала порождаете эту волну безнаказанности,а потом плачете и говорите о коррумпированности.МИСК должен был сдать всем жилые квартиры.Что в итоге-большая часть оформили в собственность нежилое помещение.Ну если вы на это согласились,соглашайтесь теперь и дальше...Им предполагаю это всё очень нравится,ведь за подключение МИСК отвечать должен был,а теперь это ваша проблема.
Eugene
Пользователь
16
«
Ответ #128:
25 Октябрь 2015, 19:06:44 »
Алексей Александрович, не понимаю вашего посыла. Речь сейчас идет о подключении газа и мы исходим из той ситуации что уже сложилась. Вы же сейчас совершаете абсолютно непонятные мне действия - говорите жильцам не вашего дома о том что они что-то не так сделали и к чему это привело. Понятно, что вы как "сделавший все правильно" считаете нас виноватыми в нашей же ситуации, но объясните мне - какой смысл сейчас в вашем откровении для жильцов 9го дома? Думаете я без вас не понимаю, что сам это допустил? Думаете все кто живет в моем доме не понимают это? Если цель ваших нравоучений в самих нравоучениях, то у вас очень большой фронт потенциальной работы - в правительстве сидят одни жулики и "мы сами породили эту волну беззакония" - напишите про это. Больше поддерживать эту беседу не собираюсь так как не вижу в ней пользы ни для кого кроме, наверное, Вас. Мой извинения если чем-то задел.
По ситуации с газом- я очень прошу отписаться тех кто уже оплатил (14я квартира обещали оплатить.) В понедельник буду звонить в МосОблГаз спрошу, почему выделяют так мало людей для подключения.
Васильна
Пользователь
18
«
Ответ #129:
25 Октябрь 2015, 23:58:07 »
Мы оплатили уже! 14-я квартира
Алексей Алекс
Пользователь
9
«
Ответ #130:
27 Октябрь 2015, 13:57:20 »
Никого не обвиняю,надо здраво оценивать ситуацию.Никто нам больше рабочих не даст-их просто нет,это посёлок.Понятно,всем хочется побыстрее и сколько было попыток повлиять на ситуацию.И УК меняли,очередная волокита и затягивание процесса.Когда все заселятся,тогда этот вопрос поднимать.
Tomik
Пользователь
61
«
Ответ #131:
29 Октябрь 2015, 10:02:41 »
Ну что, 30го заканчивают подключать 17 дом - последний во второй линии, графиков я так понимаю на дальнее подключение нет еще. У кого какая инфа есть?
Николай Великов
Пользователь
25
«
Ответ #132:
29 Октябрь 2015, 10:10:04 »
Говорят,что график уже давно есть. Просто его очень хорошо скрывают...И в УК о нем знают.
Алексей Алекс
Пользователь
9
«
Ответ #133:
29 Октябрь 2015, 13:21:27 »
мы из третьей очереди,и нам изначально сказали,что подключать будут согласно очереди строительства.Это уже потом начался этот переполох с оплатой тех.обслуживания
Treta
Постоялец
218
«
Ответ #134:
29 Октябрь 2015, 14:40:40 »
не заканчивают 30 подключать 17 дом. Еще даже нет графика по последним квартирам. Скорее всего провозятся до середины следующей недели устраняя косяки застроя по течи в батареях и газовых магистралях...
«
1
...
7
8
9
10
11
...
13
»
Ответ