периодически "дергаю" своего менеджера по мейлу. Из последнего: "идет отделка подъездов, сдача планируется по сроку в ДДУ".
Цитата: solnzikпериодически "дергаю" своего менеджера по мейлу. Из последнего: "идет отделка подъездов, сдача планируется по сроку в ДДУ".а когда сдача по дду?
Привет! Мы с четвёртого этажа дома номер 9, сектор ближе к дороге. Искали расположение с меньшим количеством соседей ) Довольно шумная молодая семья с мужем музыкантом, но попробуем особо не шуметь и проложить пол шумоизоляцией поплотнее )
Вы копию строительного плана квартиры уже запрашивали? Нам прислали со всеми размерами, все очень подробно, но немного непонятно, нужно разбираться! Кстати, уже думаете на счет ремонта? Самостоятельно или от застройщика?
Не переживайте, мы адекватные люди ) К сожалению, 100% шумоизоляции сделать не получится, но муж и не на ударных играет Я думаю мы всегда сможем договориться
Цитата: MaксимВы копию строительного плана квартиры уже запрашивали? Нам прислали со всеми размерами, все очень подробно, но немного непонятно, нужно разбираться! Кстати, уже думаете на счет ремонта? Самостоятельно или от застройщика?Здравствуйте, Максим! Нам размеры не дают, к сожалению. А у вас какая квадратура?
Цитата: ВасильнаЦитата: MaксимВы копию строительного плана квартиры уже запрашивали? Нам прислали со всеми размерами, все очень подробно, но немного непонятно, нужно разбираться! Кстати, уже думаете на счет ремонта? Самостоятельно или от застройщика?Здравствуйте, Максим! Нам размеры не дают, к сожалению. А у вас какая квадратура?У меня однушка 43,35. А у вас? Размеры нужно запрашивать у Миск напрямую. В теме вопросы-ответы можете посмотреть почту