Всех соседей, с Новым Годом!!! Наша семья купила двушку на первом этаже. Волнует один вопрос, уже инвестор начал облагораживать территорию, хочется принять в этом решении непосредственное участие, т.к. не повторять ошибок "наших" родителей. Не сажать высоко растущие деревья. Через несколько лет вынуждены включать свет с утра, т.к. кроны деревьев закрывают свет. А потом вырубать будет поздно, обложат огромными штрафами. Предлагаю организовать совет дома, назначить по 1 человеку главных по подъездам, для решения насущных задач и проблем, чтобы не ходить всем домом к администрации. Для начала хочу предложить купить елочки в ОБИ (стоимость была по 499 руб. за штуку и пакетик земли, т.к. везде глина).Не знаю кол-во квартир в доме, неплохо сразу 2 штуки и посадить в центре. Да и детям на радость зимой нарядить, а не задыхаться от тополиного пуха и осенью по мокрой листве не кататься. У кого какие предложения, пишите. Буду рада познакомиться со всеми)))
Добрый вечер, я в 29 кв. ближе к центру. Честно говоря, немного огорчена увиденным. Вид из окна будет "отличным". Пандус растянули под самым окном,что окна будет открыть не безопасно,особенно поздним вечером,а вдоль лестницы с маленькой ступенькой никак нельзя было сделать.Что с одной стороны подъезда, что с другой вход в подвал, лазьте по крыше, кто хочет.О безопасности жителей никто не подумал.У меня в доме вход в подвал не прикрыт навесом, уже 32 года живем, не топило,если снег чистить вовремя , проблем не будет((( И еще напрашивается вопрос, новые фото выложили,а комментарии не оставили, какая работа проведена.
Штраф - лопатой по стеклу, как говорится...
Это слишком((( Перебор((( А пешеходов тоже понять можно, ходить порой негде и из луж поливают, не снижая скорости. ВОТЬ))) Не очень приятно идти всей с верху до низу облитой грязью. Повезет, если домой идешь, а если на работу, что возвращаться?