Цитата: bigmanИ кстати сочувствуем тем кто взял квартиру на втором этаже, т.к вся газовая разводка будет проводиться через их квартиру (ввод трубы с улицы, а дальше вверх и вниз на первый и третий этажи) так что у вас будет не кухня, а сплошные трубы!Неа, газовая труба заходи не на втором а на первом этаже! Можете увидет ее на моем 2-м фото за 13 число, она только почему то смотри вниз?!Цитата: bimirokЯ выложила фото когда мы перед встречей ходили в квартиру. Вы в следующий раз ради интереса поднимитесь и на второй и на третий этажи...Мы ходим по всем квартирам, чтоб посмотреть "а как у них". Если тут есть люди из первого дома 6 квартиры-у вас течет потолок, потому что на третьем этаже большая лужа!
И кстати сочувствуем тем кто взял квартиру на втором этаже, т.к вся газовая разводка будет проводиться через их квартиру (ввод трубы с улицы, а дальше вверх и вниз на первый и третий этажи) так что у вас будет не кухня, а сплошные трубы!
Я выложила фото когда мы перед встречей ходили в квартиру. Вы в следующий раз ради интереса поднимитесь и на второй и на третий этажи...Мы ходим по всем квартирам, чтоб посмотреть "а как у них". Если тут есть люди из первого дома 6 квартиры-у вас течет потолок, потому что на третьем этаже большая лужа!
Более, чем неприятно. Нас убеждают войти в положение (?!), но особой готовности войти в наше я не заметила. Более того, подавали, под роспись, претензию конкретно по своей квартире: прошло ДВА месяца, ни ответа, ни привета. При этом квартира оплачена полностью. Прошу не рассматривать мой коммент, как нагнетание обстановки, просто мысли вслух
Пы. сы. посмотрели наконец то эту газовую плиту, она у них для демонстрации стоит, вроде норм, мы ожидали худшего xD