На Горчаково Одноклассники есть фото плана ЖК, который висит в отделе продаж. Поинтересуйтесь. Еще обещали 2 скважины непосредственно для Экопарка
Если есть такие люди, которые чайники, засорят канализацию растворами-то какая разница сейчас они ее засорят или потом? ... Так что ЭТО НЕ ПРИЧИНА!!!
Друзья и надеюсь, будущие соседи, всем привет! Я был в пятницу у юристов. Ситуация как и в Некрасовке, было Подмосковье, теперь Москва, и все подвисло.... У меня первая очередь, Доп. соглашение подписал. Надеюсь, что быстрее все сдвинется с мертвой точки. Можно конечно встать в позу, адвокаты, суды и т.п., но я так понимаю, что это в данный момент неуместно, только время потеряем. По крайней мере, до конца 4 квартала, а там будет видно. Пока есть диалог и есть шаги на встречу от застройщика, нужно это поддерживать. Это мое мнение. Будем держать друг друга в курсе, что происходит, постоянно наблюдать за движением стройки и обратной связи с застройщиком. Дай бог, что бы не затянулось на годы эта вся история, и что бы нас миновала судьба других долгостроев...
Вот доп. соглашение, никакой конкретики. Я так понимаю, что каждый дополнит свои условия, если придут к общему согласию. Пропуски- данные владельца. И кто нибудь знает точно на 100% о замерах БТИ, были или нет, если были, то где взять инфу по своей квартире. БТИ- московская или нарофоминское?
Народ,а скажмте мне- стоят у кого н будь в квартире газовые плиты? Они же тоже обящательны при сдаче.получается что застройщик валит на нарофоминскую администрацию а сам ничего еще к сдаче не подготовил.хотя заявил что дома к сдаче почти готовы.однако по факту нт коммуникаций подключенных,ни плиты газовой,даже документы до сих пор на москву не переделали.чем же они занимаются?
Цитата: bimirokНарод,а скажмте мне- стоят у кого н будь в квартире газовые плиты? Они же тоже обящательны при сдаче.получается что застройщик валит на нарофоминскую администрацию а сам ничего еще к сдаче не подготовил.хотя заявил что дома к сдаче почти готовы.однако по факту нт коммуникаций подключенных,ни плиты газовой,даже документы до сих пор на москву не переделали.чем же они занимаются?газовые плиты еще не закупали.застройщик ни на кого не валит ни чего -это такая процедура -бюрократическая.