1.Автомат BBK - это наверно почище ИЭК будет, а я-то уж обрадовался увидев родное ABB , фотки рыть пошёл. А номинал значит 25?! Да-а, маловато будет!2.Вообще по грамотному проект по электрике должен быть составлен и согласован. Иначе косяков будет уйма. И насколько я знаю прецеденты такие были, что от жильца требовался проект, но тут вроде ничего пока не говорят.
не вижу проблемы.
автоматы можно и заменить.
Моя подруга совсем недавно приобрела квартиру бизнес класса, и столкнулась с абсолютно такой же проблемой! Входная дверь у неё сделана из тонюсенькой пластмассы, которую можно пальцем продавить, окна и радиаторы под замену. Я думаю, что застройщику нет никакого резона заморачиваться и ставить дорогие окна и двери, к какому бы классу жильё не относилось, потому что предугадать то, что устроит всех просто невозможно.
Получается 5,5квт на квартиру, кратковременно до 8 квт он держит, дальше разъединяет цепь, я думаю, более чем достаточно на квартиру, плита газ. У меня тоже 25а на квартире, панель газ, духовка электро, ниразу не выбивало...