Кто-нибудь задавался вопросом, сколько ежемесячно будем платить за содержание наших квартир? у кого какие мнения?
Мусор на ночь не выкидывают, примета плохая
Цитата: Елена НадькинаКто-нибудь задавался вопросом, сколько ежемесячно будем платить за содержание наших квартир? у кого какие мнения?Мы спрашивали, нам сказали, что они(не знаю кто именно) прикидывали, и вышло у них 40рэ за 1кв.м.
Цитата: AnastasiyaЦитата: Елена НадькинаКто-нибудь задавался вопросом, сколько ежемесячно будем платить за содержание наших квартир? у кого какие мнения?Мы спрашивали, нам сказали, что они(не знаю кто именно) прикидывали, и вышло у них 40рэ за 1кв.м.мне тоже 40 р/м2 озвучили
Я немного от темы отойду.. Сколько будет стоить, перевести квартиру в собственность? В среднем по Москве? Мне вообще интересно, сколько прибавить к стоимости квартиры, на всякие оформления-переоформления.. м?
Мдя? Меня соседка напугала сотнями тысяч.. Кто то у нее в "Солнцево-парк" покупал что то, и как то в итоге сильно цифра отличалась.. я правда в подробности вдаться не успела.. ))
Всего то пару дней по очередям)))) еще б эти пару дней взять где)))А БТИ.. не?