Поскольку народ не может с организоваться, то смысл писать коллективные жалобы нет, лично вам solnzik окажу услуги за пол-цены, и почему за услуги риэлтора, сотрудника фмс и т.д. вы готовы платить, а за услуги юриста нет? Беседа ни о чем, лишь бы писать....представляете если кто-то окажется соседями по площадке, а отношения уже с "гнильцой".
Цитата: Каламбия пикчерсТак у вас и дел то никаких нету)) одни разговорыОх действительно насмешили! )) А Вы помимо разговоров чего добились?! Оправить бумажку не в счет, таких дельцов тут хватает и без Вас, больших знаний и труда для этого не требуется, реальные результаты Вашей деятельности уже есть?...Цитата: Каламбия пикчерсИ писать большими буквами это так дерзко)) подчеркивает вашу агрессию)) ууууухКаламбия, у Вас это без больших букв неплохо получается!
Так у вас и дел то никаких нету)) одни разговоры
И писать большими буквами это так дерзко)) подчеркивает вашу агрессию)) ууууух
Цитата: Каламбия пикчерсНу что уважаемые "критики" как ваше безопасное коллективной обращение? Обезопасело вас от всех невзгод? А то там с газом как то не выходит у мискаНу вот-очередной хвалявый клоун...ждем еще ехидства от умников. Благодаря каламбии пикчерз мы и не представляем как все сдвинуть.ведь это благодаря таким товарищам и движется Земля.
Ну что уважаемые "критики" как ваше безопасное коллективной обращение? Обезопасело вас от всех невзгод? А то там с газом как то не выходит у миска
1. Знаете aleks2, мы (Коламбия пикчерс и те кто подписались под его жалобой) хотя бы отправили бумажку, а что сделали ВЫ??2. Знаете такую народную мудрость "Пиз..ть, не мешки ворочать!", так вот у Вас что-то в этом роде...
Цитата: Третьякова Вера Анатольевна1. Знаете aleks2, мы (Коламбия пикчерс и те кто подписались под его жалобой) хотя бы отправили бумажку, а что сделали ВЫ??2. Знаете такую народную мудрость "Пиз..ть, не мешки ворочать!", так вот у Вас что-то в этом роде...1. В отличии от Вас, я уже много чего сделал!!2. По количеству написанного на этом форуме, эмоционального но пустого текста, фраза "Пиз..ть, не мешки ворочать!" больше к Вам подходит!!
Я в отличие от Вас уже в суд подала и предварительное прошла, а не сижу и жду газа от Застройщика как чуда))) А перспектива греть воду в чайничке и обогреваться с помощью обогревателя не для меня, а для Вас с вашим хваленным ремонтом)))
Цитата: Третьякова Вера АнатольевнаЯ в отличие от Вас уже в суд подала и предварительное прошла, а не сижу и жду газа от Застройщика как чуда))) А перспектива греть воду в чайничке и обогреваться с помощью обогревателя не для меня, а для Вас с вашим хваленным ремонтом)))А я в отличии от Вас без суда решил все свои вопросы с застройщиком! А в суде после долгих похождений хорошо если судебные издержки у Вас хотя бы окупятся!P.S. Не надоело еще Я кать? )
И вопрос ГАЗА Вы тоже решили?
Цитата: Третьякова Вера АнатольевнаИ вопрос ГАЗА Вы тоже решили?Нет, этот последний вопрос еще в процессе решения.А у Вас этот вопрос как решается?