дверь в фотоальбоме и пандус тоже- оценивайте
...а наш застройщик нашел оправдание, ага.
Кстати насчет деревянных дверей - учитывая политическую нестабильность и как следствие рост доллара, деревянные двери это лучшее что можно ожидать от застройщика, я опасаюсь как бы еще чего не урезали!! если больше нечего не измениться в худшую для нас сторону то надо застройщику спасибо сказать за то что только двери заменил, которые в принципе и так рано или поздно все собирались менять!! P.S. Я думаю никому не нужно объяснять что смета на строительство Экопарка Горчаково составлялась явно без учета политических разногласий с Америкой и Евросоюзом!!
1. Не стоит так уж жалеть застройщика. 2. В 7 и 8 домах еще месяц назад не было продано ни одной квартиры, а работы выполняются.Застеклены окна,а могли бы застеклить в домах, где люди уже проплатили квартиры. И лифты еще за наш счет поставят. 3. Перегородки ставят не по технологии, а ведь сами купили квартиры в наших же домах. Глупость, неопытность и непрофессиональность это называется, 4. а экономика абсолютно ни при чем. Тем более что квартиры дорожают и прекрасно компенсируют стоимость стройматериалов, особенно фанерных дверей.