Домодин, я сейчас повторяюсь, но скорее для себя для систематизации. Итак. -Ваш пункт А - стаья 36 п.1 ЖК, это все, что на нашем земельном участке, его границы зафиксированы росреестром. -Пункт Б - пока верим Мосгазу, водоканалу и т.п., потом когда увидим документы, будем перерасчитывать при нужде.-Пункт В - приборы на внутридомовые затраты вроде обязаны быть, по другому не строят, но норму буду искать.-Структура платы за жилое помещение определена ст.154 п.2 ЖК. Цель для нас - Ком.услуги д.б. ровно в соответствии с гос. нормами. Кап.ремонт - тоже. Содержание и ремонт - решаем сами, а именно часть будет ровно по нормативам для цен * на показания счетчиков в части объема, если счетчиков на подъезды нет, то тоже есть норма, лишнего не переплатим, другая часть - за управление домом - это вынужденные расходы для нас, но мы тоже должны оплачивать работу УК, УК разложит нам свои расходы и д. обоснавать их, плюс какая то их прибыль, будем смотреть, имеем право не согласиться. Осталось сопоставить нормы с их предложением. Сделаем! Я лично еще не успела в цифрах, но доки частично прочитаны.-Сложные механизмы сегодня - это в эту минуту не подвластно нам, даже если бы мы все знали, и как только сможем, надо всё отдать муниципатилету или кому там надо по закону.-Все схемы для труб и т.п. газа и воды уже должны быть в идеале, ибо все строили по проекту и все оформили по закону. На практике видимо этого нет, трубы то только приваривали в декабре... -За что мы платим за ВДГО, будет на совести Мосгаза. Потом разберемся. -Волнует гарантия на котлы при подключении их третьими лицами. - Статья 162 п.8.2. ЖК о расторжении договора с УК всегда есть-Давайте напишем план действий в общем из пунктов двух, они распадутся еще каждый на 2 например и т.п. для систематизации решения вопросов нам самим для осознанного принятия реальности как неизбежного или наоборот