мне интересно а строительство и облагораживание территории вообще ведется??? Тц, парковка строиться???
УВАЖАЕМЫЕ ЗИНАИДА СЕРГЕЕВНА, ЕЛЕНА НАДЬКИНА, DOMODIN И ВСЕ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ФОРУМ НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ! Это не совсем так, потому что буквально за 1 день было удалено моё сообщение о том, что в нашей группе ВКонтакте размещён очень актуальный (для всех нас - дольщиков) пост с видеосюжетами, где специалисты очень подробно (буквально пошагово) рассказывают:• Как надо грамотно принимать квартиру от застройщика; • Что делать, если при осмотре квартиры обнаружены дефекты; • Как подписывать акт приёма-передачи квартиры, если обнаружены дефекты; • О полезности привлечения экспертов для участия в приёмке квартир.А также и опрос на тему:ПЛАНИРУЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИВЛЕКАТЬ ЭКСПЕРТОВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРИЁМКЕ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ?Как Вы думаете – это сообщение само по себе удалилось или всё-таки форум модерируется?
Цитата: Mr.MichУВАЖАЕМЫЕ ЗИНАИДА СЕРГЕЕВНА, ЕЛЕНА НАДЬКИНА, DOMODIN И ВСЕ, КТО СЧИТАЕТ, ЧТО ФОРУМ НЕ МОДЕРИРУЕТСЯ! Это не совсем так, потому что буквально за 1 день было удалено моё сообщение о том, что в нашей группе ВКонтакте размещён очень актуальный (для всех нас - дольщиков) пост с видеосюжетами, где специалисты очень подробно (буквально пошагово) рассказывают:• Как надо грамотно принимать квартиру от застройщика; • Что делать, если при осмотре квартиры обнаружены дефекты; • Как подписывать акт приёма-передачи квартиры, если обнаружены дефекты; • О полезности привлечения экспертов для участия в приёмке квартир.А также и опрос на тему:ПЛАНИРУЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИВЛЕКАТЬ ЭКСПЕРТОВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРИЁМКЕ ВАШЕЙ КВАРТИРЫ?Как Вы думаете – это сообщение само по себе удалилось или всё-таки форум модерируется?Не было там никакой рекламы (или спама). Там ничего не рекламировалось. Просто было сообщение о видеосюжетах, размещённых в группе ВКонтакте, где эксперты практически пошагово рассказывают, как надо принимать квартиру от застройщика и как подписывать акт приёма-передачи квартиры, если обнаружены дефекты. В чём Вы здесь увидели рекламу или спам?
Mr.Mich Повторите пожалуйста ссылочку ,даже посмотреть не успела.