У меня дома стоит газовый котёл и за обслуживание мне начисляют 1,32 руб в месяц.Вот и состав преступления со стороны Мособлгаза - что там с письмо в прокуратуру?
Уважаемые товарищи соседи,прошу Вас,не поддаваться панике...по поводу платежек есть 2 момента:1.платежки сразу за 2месяца2.платежки по строительному адресу.Дабы лично развеять все сомнения лично позвонила Алексею Анатольевичу и узнала что ла как. Во-первых,с человеком просто приятно общаться (не то хамье,что было в отделе продаж до смены власти),а во вторых:платежки идентифицируются по фио а не по адресу,т.к. Официально эстейт по документам начал работать с горчаково с 01.05,то и счета за обслуживание они выставляю с момента подписания акта приемки передачи квартиры.на счет того,что платежка эта запользование котлом-бред.на самом деле в платежке есть назначение платежа,которое об этом гласит. По поводу газового котла-платить мы будем за обслуживание ГК раз в год одной платежкой в сумме 13 100 в год.вопрос-кто будет присылать эти платежки по ГК- не стоит забывать,что пока мы не подписали с нарофоминским газом никаких документов-платить пока не за что кроме электричества и воды,потребляемой за время ремонта.плюс советую позвонить по телефону,указанному внизу платежки и продиктовать показания счетчиков (актуально для тех кто делает ремонт).слелать нужно это до 25 числа текущего месяца тогда с августа начнут приходить платежки и сможем увидеть реальную стоимость за пользование благами.
Да, что бы самостоятельно заключить договор с Мособлгазом нужно как минимум быть собственником квартиры!10200 требует не УК, а Мособлгаз!
мособлгаз не требует такие деньги я узнавал!