Народ кто что планирует? я думаю поставить нтв+!!!! там сейчас отличные пакеты каналов и цена норм!!!! лайт запад-89 каналов за 29 рублей!!!!а так конечно хотелось бы централизованное и желательно цифру за доступные деньги!!!! а то я сейчас в Апрелевке плачу централизованную антену 20 каналов за 60 рублей!!!!бред полный за такие деньги, но спутник поставить никак ( соседний дом все закрывает!!!)пишите мысли и предложения!!!!может кто какие варианты знает!!!
Устанавливаем спутниковые и эфирные антенны. Звоните 8-926-351-64-73 Сергей
Цитата: SergeiУстанавливаем спутниковые и эфирные антенны. Звоните 8-926-351-64-73 Сергейлюбой настоящий мужик установит спутник ТВ самостоятельно.сложного нет ни чего.
лучше чем спутник ни чего нет.всё остальное проблемное ТВ. пробовал IPTV,соседи и знакомые тоже.жо... как только замедление трафика, НД квадратит глючит зависает.полный развод на денежки.вот вам и даром. с триколором уже 5лет и не растанусь.всем советую. любой провайдер обвешивает обсчитывает не докладывает.это у нас принято веками.
Цитата: владимир рычковлучше чем спутник ни чего нет.всё остальное проблемное ТВ. пробовал IPTV,соседи и знакомые тоже.жо... как только замедление трафика, НД квадратит глючит зависает.полный развод на денежки.вот вам и даром. с триколором уже 5лет и не растанусь.всем советую. любой провайдер обвешивает обсчитывает не докладывает.это у нас принято веками.В корне не согласен! На данный момент, пользую местный IFLAT(тырнет провайдер).Т.к. частенько играю в on-line игрухи, то очень щепетильно отношусь к скоростям и пингу.Дык вот..Ни обрывов, ни падения скорости (за 7 мес.) не замечено. При условии, что я играю, а в это же время семейство смотрит IP TV c этого же канала. А Триколор...ну да, наверное здорово. Но он у меня на даче стоит и более ни где использовать его не собираюсь. Сорь, личное мнение.