Я не верю. Потому что я не стала подписывать акт в связи с отсутствием газа в квартире. И ключи мне не дали.И потом, у людей, у которых все отлично, вряд ли будут сидеть на подобных форумах и писать, как у них все замечательно. Потому что им просто некогда и смысла уже нет - они ремонт делают. Стоит задуматься над подобными комментариями, когда люди с ключами в руках продолжают тут писать.
Надежда, а мы в 32 кв. 6 дом, на сером универсале лачетти возле второго подъезда постоянно паркуемся)))P.S. взгляды на стройку аналогичны Вашим, разница до подписания акта и после только в том, что с неподписанным актом туда не попасть толком, а после подписания можно начинать ремонт и приезжать в любое время...
а мы возле третьего подъезда на Лексусе))
Ой жесть))))) Вы похоже не в себе)))) просто уже не выдерживаю от Вашего бреда))) Зачем воду мутите?)) Если не верите приходите в гости)) 6 дом 69 квартира (это 4 этаж, по новому 5 дом кор. 2 кв. 69) и посмотрите своими глазами)) если конечно Вам это интересно, похоже Вам просто интересней сутками тут сидеть и воду мутить, для чего??Я ржу не могу)))
Цитата: НадеждаОй жесть))))) Вы похоже не в себе)))) просто уже не выдерживаю от Вашего бреда))) Зачем воду мутите?)) Если не верите приходите в гости)) 6 дом 69 квартира (это 4 этаж, по новому 5 дом кор. 2 кв. 69) и посмотрите своими глазами)) если конечно Вам это интересно, похоже Вам просто интересней сутками тут сидеть и воду мутить, для чего??Я ржу не могу)))Странно... Я вам по вентиляции задала вопрос.
Цитата: Надежда а мы возле третьего подъезда на Лексусе))Видим вас постоянно)))а пишут да, как будто и не про нас вообще...
Цитата: Зинаида СергеевнаЦитата: НадеждаОй жесть))))) Вы похоже не в себе)))) просто уже не выдерживаю от Вашего бреда))) Зачем воду мутите?)) Если не верите приходите в гости)) 6 дом 69 квартира (это 4 этаж, по новому 5 дом кор. 2 кв. 69) и посмотрите своими глазами)) если конечно Вам это интересно, похоже Вам просто интересней сутками тут сидеть и воду мутить, для чего??Я ржу не могу)))Странно... Я вам по вентиляции задала вопрос.Ох простите)) а что в Вашем понятии вентиляция?? У нас она конечно же есть)) а как по другому?)) она у всех есть)) сегодня именно для Вас ее сфоткаю))
Цитата: НадеждаЦитата: Зинаида СергеевнаЦитата: НадеждаОй жесть))))) Вы похоже не в себе)))) просто уже не выдерживаю от Вашего бреда))) Зачем воду мутите?)) Если не верите приходите в гости)) 6 дом 69 квартира (это 4 этаж, по новому 5 дом кор. 2 кв. 69) и посмотрите своими глазами)) если конечно Вам это интересно, похоже Вам просто интересней сутками тут сидеть и воду мутить, для чего??Я ржу не могу)))Странно... Я вам по вентиляции задала вопрос.Ох простите)) а что в Вашем понятии вентиляция?? У нас она конечно же есть)) а как по другому?)) она у всех есть)) сегодня именно для Вас ее сфоткаю))Вот теперь у меня хорошее настроение!