Заказать ремонт

Новая УК. Обсуждаем.

• 149 Ответов
  • 41518 Просмотров

bigman

• Постоялец
  • 208
Re: Новая УК. Обсуждаем.
« Ответ #75: 04 Июнь 2015, 22:52:57 »
И про УК сразу вопрос---- она уже работает или нет??? Ни одного человека который бы убирал подъезды я не наблюдаю!!!! В 1 доме срач!!! Ау а там уже 2квартиры живут из 12!!! И мусор бытовой а не строительный даже вынести некуда!!!ну кроме как к торговому центру!!! Зато обьявы со штрафами висят на подъездах !!

solnzik

• Старожил
  • 374
« Ответ #76: 04 Июнь 2015, 22:53:52 »
Цитата: Каламбия пикчерс
И что касается решения суда) на форуме ранее выкладывали одно из решений , что ООО МИСК не является коммерческой организацией)  адекватное решение умного сюи грамотного судьи. Решение которое выложили вы элементарно обжаловать

В июле почитаем мнение следующей инстанции :)
Я квартиру не приняла по ряду причин. И отсутствие газа в квартире - только одна из них. По ЗОСу в наших подъездах должны быть домофоны, в подвалах приямки с насосами, в квартирах рабочее освещение и т.д.

solnzik

• Старожил
  • 374
« Ответ #77: 04 Июнь 2015, 23:01:49 »
Цитата: bigman
И про УК сразу вопрос---- она уже работает или нет??? Ни одного человека который бы убирал подъезды я не наблюдаю!!!! В 1 доме срач!!! Ау а там уже 2квартиры живут из 12!!! И мусор бытовой а не строительный даже вынести некуда!!!ну кроме как к торговому центру!!! Зато обьявы со штрафами висят на подъездах !!

А в эксплуатацию-то они нас приняли чтобы нам мусор и подъезды убирать? Или застрой и им ничего передавать не хочет? Или они сами нас принимать не хотят с нашими проблемами??? ;)

Каламбия пикчерс

• Постоялец
  • 110
« Ответ #78: 04 Июнь 2015, 23:09:31 »
Solnzik, так вы говорите, что одна из причин по которым  вы не приняли квартиру это отсутствие газа? Вы же только пару часов назад убеждали нас, что в дду застройщик не обязан подключить нам газ в квартиру?

Каламбия пикчерс

• Постоялец
  • 110
« Ответ #79: 04 Июнь 2015, 23:12:57 »
Solnzik ,где вы посмотрели ЗОС? Скиньте ссылочку пожалуйста

bigman

• Постоялец
  • 208
« Ответ #80: 04 Июнь 2015, 23:14:09 »
Она нас не убеждала!! Я так понял из текста это суд так придумал!!

RK1978

• Пользователь
  • **
  • 48
« Ответ #81: 04 Июнь 2015, 23:24:03 »
Согласна! Здесь на форуме находиться, только время впустую тратить. Надо всем жильцам объединиться и принять решение о дальнейших действиях с нашей стороны. Пока в суд мы только на неустойку подали иск.

solnzik

• Старожил
  • 374
« Ответ #82: 04 Июнь 2015, 23:32:48 »
Solnzik ,где вы посмотрели ЗОС? Скиньте ссылочку пожалуйста

Ну я ж работник застройщика!!! И обойх УК по совместительству!!! Аха-ха-ха!!!
Вот и попробуйте покататься к ним  изо дня в день как на работу - может и выдадут Вам его посмотреть.
И еще: я никого не убеждала - я, видя официалтную позицию суда и застройщика, говорю о том, что подключить газ самостоятельно (в случае наличия технической возможности) будет гораздо быстрее. А вот если этой технической возможности у застройщика не окажется - вот тут ни Стройнадзор, ни Прокуратура, ни Москоминвест формальными отписками не открестятся
Есть среди форумчан добровольцы со свидетельством? Лично за руку отведу к газовщикам ;)

Каламбия пикчерс

• Постоялец
  • 110
« Ответ #83: 04 Июнь 2015, 23:38:16 »
Solnzik,  а фото ЗОС или копий вы не делали?

solnzik

• Старожил
  • 374
« Ответ #84: 04 Июнь 2015, 23:43:26 »
Solnzik,  а фото ЗОС или копий вы не делали?

Конечно делала ;)
Только в отношении своего дома. Перечитываю на ночь. Очень занимательное чтиво, знаете ли ;)

Каламбия пикчерс

• Постоялец
  • 110
« Ответ #85: 04 Июнь 2015, 23:45:04 »
Может поделитесь с народом?)

solnzik

• Старожил
  • 374
« Ответ #86: 04 Июнь 2015, 23:55:15 »
Может поделитесь с народом?)

Думаете это позволит некоторым форумчанам координально поменять мнение обо мне, как о работнике МИСКа? Или облегчит работу чудо-адвокатов, предлагающих тут на форуме свои услуги??? С адекватными людьми я УЖЕ поделилась ;)
И если Вы являетесь дольщиком - обращайтесь к Застройщику - это, между прочим, Ваше законное требование, регламентированное 214-ФЗ!!! Вот и посмотрите кто кому и что ОБЯЗАН....

Oks

• Постоялец
  • 234
« Ответ #87: 05 Июнь 2015, 00:02:57 »
Открою всем секрет наш супер застрой еще и акты подписывает в одностороннем порядке и задним числом!!! Как вам такой расклад??? Как думаете он опять закон нарушает!!! Или нет??

Расскажите подробней, пожалуйста? У вас уже такие документы есть?

solnzik

• Старожил
  • 374
« Ответ #88: 05 Июнь 2015, 00:12:24 »
Цитата: Oks
Открою всем секрет наш супер застрой еще и акты подписывает в одностороннем порядке и задним числом!!! Как вам такой расклад??? Как думаете он опять закон нарушает!!! Или нет??

Расскажите подробней, пожалуйста? У вас уже такие документы есть?

Цитату из решения суда предоставить или из ДДУ вашего?

Oks

• Постоялец
  • 234
« Ответ #89: 05 Июнь 2015, 00:27:29 »
Ну Алексея же спросили про акты приема-передачи, подписанные УЖЕ застройщиком в одностороннем порядке задним числом. Застройщик уже сделал это что ли?