Цитата: bimirokЦитата: Радио-ЛинкЦитата: bimirokДаже удивительно насколько переменилось ваше отношение к нашим проблемам после того как конкуренция обозначилась.С чем это связано? С тем что будучи монополистами на нашей территории вам было плевать,ведь за неимением конкурентов, доходы ваши от нашего недовольства не страдали?Но приятно слышать что хоть вас и вынудили обстоятельства,но тем не менее вы наконец перестали игнорировать жалобы пользователейОльга, все жалобы, которые поступают в нашу службу техподдержки обрабатываются в день поступления или на следующий день. Или о каких жалобах идет речь ?так жалоб то наверно и нет? у вас техподдержка последние 4 месяца трубку не берет. ваш Арсений из моей квартиры с моего телефона при мне пытался доказать обратное и звонил в вашу " поддержку". интересно,почему ему не ответили? )))Вы Сами пробовали позвонить или это очередные слухи ? Обещаю завтра узнать у Арсения все обстоятельства этого звонка "от вас с вашего телефона" и продолжить дискуссию.
Цитата: Радио-ЛинкЦитата: bimirokДаже удивительно насколько переменилось ваше отношение к нашим проблемам после того как конкуренция обозначилась.С чем это связано? С тем что будучи монополистами на нашей территории вам было плевать,ведь за неимением конкурентов, доходы ваши от нашего недовольства не страдали?Но приятно слышать что хоть вас и вынудили обстоятельства,но тем не менее вы наконец перестали игнорировать жалобы пользователейОльга, все жалобы, которые поступают в нашу службу техподдержки обрабатываются в день поступления или на следующий день. Или о каких жалобах идет речь ?так жалоб то наверно и нет? у вас техподдержка последние 4 месяца трубку не берет. ваш Арсений из моей квартиры с моего телефона при мне пытался доказать обратное и звонил в вашу " поддержку". интересно,почему ему не ответили? )))
Цитата: bimirokДаже удивительно насколько переменилось ваше отношение к нашим проблемам после того как конкуренция обозначилась.С чем это связано? С тем что будучи монополистами на нашей территории вам было плевать,ведь за неимением конкурентов, доходы ваши от нашего недовольства не страдали?Но приятно слышать что хоть вас и вынудили обстоятельства,но тем не менее вы наконец перестали игнорировать жалобы пользователейОльга, все жалобы, которые поступают в нашу службу техподдержки обрабатываются в день поступления или на следующий день. Или о каких жалобах идет речь ?
Даже удивительно насколько переменилось ваше отношение к нашим проблемам после того как конкуренция обозначилась.С чем это связано? С тем что будучи монополистами на нашей территории вам было плевать,ведь за неимением конкурентов, доходы ваши от нашего недовольства не страдали?Но приятно слышать что хоть вас и вынудили обстоятельства,но тем не менее вы наконец перестали игнорировать жалобы пользователей
Уважаемые сотрудники Радио-Линк, вы такие розовые и пушистые, однако платежи за 40 Мб скорости при реальной скорости в 19 Мб -это откровенное воровство. Даже смешно слушать про то, какие вы отзывчивые и исполнительные, однако мы своего подключения ждали 2 месяца, вы нас кормили завтраками, потом у вас не оказалось оборудования для подключения IP-TV. Словом много претензий и мы очень надеемся, что придет сюда нормальный провайдер и мы наконец-то будем получать заявленную и оплаченную скорость интернета в полном объеме...Прилагаем скрин по проверке скорости ночью, когда сеть в самой низкой точке загрузки, чтобы не было иллюзии искать конкретных подтверждений и перепирательств.
Ответ на вопросы 2 и 3:В соответствии с пунктом 8 «Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме» (Постановление правительства РФ № 491 от 13.08.2006) внешней границей сетей электро-, тепло-, водоснабжения и водоотведения, информационно-телекоммуникационных сетей (в том числе сетей проводного радиовещания, кабельного телевидения, оптоволоконной сети, линий телефонной связи и других подобных сетей), входящих в состав общего имущества, если иное не установлено законодательством Российской Федерации, является внешняя граница стены многоквартирного дома.То есть ТО, что внутри границы дома - общее имущество собственников этого дома.1-й вопрос - риторический :-) и ответ на 100% будет нет. Ну а от кабельных войн никто не застрахован. Если придет провайдер помассивнее :-), то и он воевать умеет :-)По вопросу 4. Не видел на территории коммуникационных колодцев для телефонии и пр. слаботочки. Всё воздушкой проброшено между домами значит. Каждый провайдер будет городить свою канализацию, а не сидеть в одной с кем то:-). Пусть профи меня поправят.