Сегодня звонила менеджерам, сказали что до нового года точно сдадут только 1 и 13 дома...
Цитата: olga5482Сегодня звонила менеджерам, сказали что до нового года точно сдадут только 1 и 13 дома...Ой что то не вериться мне, я думаю в лучшем случае будет январь... хотя если у них есть знакомые в приемной комиссии, в общем будем надеяться на лучшее )
На официальном сайте написано про повышение цен с 1 декабря а сегодня 2 но цены такие же кто знает на сколько повысят
Не обращайте внимание - это стандартный маркетинговый ход и не более. Застройщик пытается как можно быстрее (до сдачи) реализовать неликвид (то, что пока не купилось). Сообщение на сайте - не есть факт, потому так его и следует воспринимать. Повысилась ли цена по факту может сказать лишь тот, кто обращался в ноябре и не купил, а теперь решил купить ту же квартиру, а ему сказали - опоздал, теперь стоит на 100 тыс. дороже. Вот когда такой живой человек поведает свою историю на форуме, то можно о чем то говорить. А пока как надпись на заборе :-)