Всем доброе время суток. недавно говорил с менеджером Жанной она сказала что первая очередь уже прошла регистрацию и с января 2015 пойдет вторая.
Сегодня разговаривал и с Жанной и с секретарём офиса МИСК. Отдел продаж занимает позицию - ничего не знаем. Единственное, что удалось узнать от неё, что комиссия в ноябре призвало совместно с Мособлгазом устранить соответствия касающиеся газофикации. Всё остальное вроде бы сдано. Я дольщик 17-го - вторая очередь. Спросил - нужно ли допник будет подписывать и почему не оповестили за 2 месяца, если не успевают до 22 января. Меня Жанна отправила в центральный офис. Там я получил информацию, что всё готово к сдаче и с газом уже все в порядке, рассчитывают, что до 22 января сдадут одним паровозом 1 и 2 очередь и допник подписывать не понадобится. Я попросил довести до руководства, чтобы не вводить сомнения людей и не заставлять нас отпугивать потенциальных покупателей - необходимо вывесить график утверждённый или по крайней мере плановый по 1-ой и 2-ой очереди. Меня очень долго убеждали, что всё у них нормально, фин. проблем нет и все формальности они улаживают уже до нового года и сдадутся в январе. Я мало верю в то что они успеют, но видимо 1-ая очередь свое получит.
Юрий Юрьевич новоселье отмечает!!! И нас не приглашает!!!
Цитата: lena@Юрий Юрьевич новоселье отмечает!!! И нас не приглашает!!!А может продал квартиру, поэтому не появляется?