Цитата: TranslatorЦитата: Anna001Ау люди !!!ну нет очередей!!Очереди это для нас не далеких !! Это вы себя видимо имели ввиду?! Все здесь присутствующие к "недалёким" себя не относят! А перед тем как флудить наймите репетитора по русскому языку, ваши посты умиляютНет Ув.наверное вас имела я ввиду!Будете мне рассказывать что и как я накатала в пробке,за рулем!-читая с моб.форум!!Вас наверное зацепило малость "недалеким"?Ну не переживайте так!Я вас огорчу !Не я!А они-те самые люди которые нам вешают побольше на уши,сидят в креслах и смеются это читая.Ну сидите жуйте дальше это все,все что вам говорят!Вам же нравиться??!Про какие доки все пишут?Про те которые давно профуканы?Если верить всем док,тогда я уже сижу на одном из наших балконов и пью кофе,доделываю ремонт ,и оборудываю торг.площадь под то, что мне нужно!Так что не стоит,умничать,мне тут кого-то нанимать.Вы лучше разок к нормальному юристу попадите,пусть вам и расскажет что к чему..,и когда они что сдадут;)))И он вам покажет и расскажет правду о тех документах и очередях которые "есть"!Успехов!Удачи!
Цитата: Anna001Ау люди !!!ну нет очередей!!Очереди это для нас не далеких !! Это вы себя видимо имели ввиду?! Все здесь присутствующие к "недалёким" себя не относят! А перед тем как флудить наймите репетитора по русскому языку, ваши посты умиляют
Ау люди !!!ну нет очередей!!Очереди это для нас не далеких !!
скажите сколько вы ждали регистрации договора дду?
Кто-нибудь звонил в МИСК? По каким телефонам звонили? Хочу звонить. Явно за 2 дня не сдадут, хочу позвонить прояснить когда реально сдадут, сколько можно народ в напряжении держать!