Олеся вы всё правильно говорите-: Важно сразу правильно выстроить свою позицию в суде. Мы живём на съёмной квартире. Подскажите как правильно выстроить свою позицию , и как мне грамотно составить иск в суд. Буду Вам благодарна за помощь.
Вы прикалываетесь? Мы и требовали возмещение материальных затрат на съем жилья неустойку и моральный ущерб. Насчет подсудности куда отправили туда и пошли. Мы ж не знали что судья все нафиг порежет. Застройщик не был не на одном из заседаний и для нас решение суда так же как и для представителя было шоком!!! В суд были представлены все документы о том что мы не должны застройщику( справка от застройщика что мы оплатили квартиру полностью, договор дду, договор на съем жилья и иные документы) а вы мне сейчас о квалификации нашего представителя говорите....я тут думаю больше о квалификации судьи который ООО МИСК признает некомерческой организацией Претензия была составлена корректно и с соблюдением законности. По подсудности я уже ответила. По поводу представитель предупредить- когда суд вынес решение тогда нам это и сообщили.
Т.К. в Договоре применяется ответственность по закону 214-ФЗ (и мы его подписали), то правильно считать в размере одной трехсотой ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на день исполнения обязательства, от цены договора за каждый день просрочки
Скажите а до какогочисла считать неустойку. С 22 января по.....с момента ввода в эксплуатацию или с момента подписания акта приемки?