Заказать ремонт

ВСЕ ТЕ ЖЕ ТАРИФЫ, МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ СНИЗИМ ?

• 137 Ответов
  • 38902 Просмотров

Tatyana Osipova

• Пользователь
  • **
  • 89
Re: ВСЕ ТЕ ЖЕ ТАРИФЫ, МОЖЕТ ВСЕ-ТАКИ СНИЗИМ ?
« Ответ #75: 23 Июль 2015, 15:23:28 »
Так 10200р - это подключение газа ???? Читаю и  НИЧЕГО не понимаю((((Объясните люди добрые !!!!!!!!!Запуталась !!!!!

Oks

• Постоялец
  • 234
« Ответ #76: 23 Июль 2015, 15:25:23 »
1. Многие заплатили - и где этот газ?
2. Платим за услугу по обслуживанию, а не за подключение, как сервис связан с в принципе рубильником газа.
3. хорошо, что у нас есть мособлгаз, он не даст взорваться домам.
3. Главный вопрос - даже если кто-то не заплатил, застройщик ведь все заплатил уже и газ можно подключить, а с должниками разбираться.
4. так почему нет газа?

« Ответ #77: 23 Июль 2015, 15:37:46 »
Цитата: Tatyana Osipova
Так 10200р - это подключение газа ???? Читаю и  НИЧЕГО не понимаю((((Объясните люди добрые !!!!!!!!!Запуталась !!!!!

Я так поняла что 10200 это =1700*6 месяцев.
И по документам от УК это оплата за техническое обслуживание системы газоснабжения за 6 месяцев.
Эти 6 месяцев считаются с даты сдачи наших квартир, которая прописана у нас в договоре (22 января 2015г.
Но на самом деле эти деньги УК заплатит Мособлгазу за то чтобы те сами устранили недоделки которые наделал Заказчик.
А потом мы каждый месяц будем платить по 1700 руб в месяц с квартиры УК за обслуживание.

« Ответ #78: 23 Июль 2015, 15:41:18 »
Цитата: Oks
1. Многие заплатили - и где этот газ?
2. Платим за услугу по обслуживанию, а не за подключение, как сервис связан с в принципе рубильником газа.
3. хорошо, что у нас есть мособлгаз, он не даст взорваться домам.
3. Главный вопрос - даже если кто-то не заплатил, застройщик ведь все заплатил уже и газ можно подключить, а с должниками разбираться.
4. так почему нет газа?

Вот правильные слова!!! УК меня просит заплатить 10200 за обслуживание за 6 месяцев и тут возникает вопрос: Обслуживание чего???? Если газа нет!!! И почему я должна платить за эти 6 месяцев если я еще не приняла квартиру? Вот будет газ, я буду платить за обслуживание, а сейчас его нет((((

« Ответ #79: 23 Июль 2015, 16:21:15 »
Еще не все суммы озвучены.

Людмила С

• Пользователь
  • **
  • 64
« Ответ #80: 23 Июль 2015, 16:55:40 »
Неужели с самой низкой начали ?!!!

Viktor Svetlana

• Пользователь
  • **
  • 66
« Ответ #81: 23 Июль 2015, 17:06:37 »
Предлагаю собрание собственников, дольщиков ЖК Горчаково с застройщиком, пускай ответит на все наши вопросы.Так конца и края не видно, каждый будет сидеть и гадать, что да как, а зима уже не за горами. Остается вопрос как это организовать.

« Ответ #82: 23 Июль 2015, 17:52:23 »
Цитата: Viktor Svetlana
Предлагаю собрание собственников, дольщиков ЖК Горчаково с застройщиком, пускай ответит на все наши вопросы.Так конца и края не видно, каждый будет сидеть и гадать, что да как, а зима уже не за горами. Остается вопрос как это организовать.

А мне кажется что Застройщик не заинтересован в этом собрании... Иначе бы сам его уже давно назначил

Людмила С

• Пользователь
  • **
  • 64
« Ответ #83: 23 Июль 2015, 18:06:02 »
Застройщик берет нас на измор . Я приезжала в субботу , как просил застройщик , чтоб не препятствовать газовикам зайти в квартиру .Сообщила коменданту , что приехала . Ответил , что перезвонит .Я ждала 3 часа.Оказалось , что  сегодня у них выходной .

« Ответ #84: 23 Июль 2015, 18:06:57 »
Только что говорила с представителем УК и он мне пояснил что 10200 это оплата обслуживания газового оборудования за 6 месяцев (по 1700) но не за прошедшие 6 месяцев, а за те которые будут исчисляться после того как мне откроют вентиль и газ непосредственно поступит в мою квартиру, то есть я оплачиваю эту сумму через УК в Мособлгаз за будущие 6 месяцев в качестве аванса

За ранее приношу свои извинения если предыдущие мои посты на данную тему ввели кого-то в заблуждение(((

Tatulya

• Постоялец
  • 105
« Ответ #85: 23 Июль 2015, 18:17:37 »
Хочу напомнить, что обслуживание проводится ОДИН РАЗ В ГОД и верхняя планка тарифа по моему на этот год 499р. с копейками, и оплачивается ПРИ НАЛИЧИИ АКТА ПРОИЗВЕДЕННЫХ РАБОТ. Откуда у нас по месяцам суммы и на перед еще? Поясните кто знает

Tatulya

• Постоялец
  • 105
« Ответ #86: 23 Июль 2015, 18:19:04 »
По моему на нас хотят списать подключение газа к ЖК

« Ответ #87: 23 Июль 2015, 18:20:29 »
Цитата: Tatulya
По моему на нас хотят списать подключение газа к ЖК

Очень похоже!!! Да и 25 февраля на общем собрании дольщиков представитель МИСКа говорила что 20400 оплатит Застройщик, а теперь на нас повесили((((((

Viktor Svetlana

• Пользователь
  • **
  • 66
« Ответ #88: 23 Июль 2015, 20:35:51 »
Да и я прекрасно понимаю, что застройщик не горит желанием с нами общаться и как его вывести на эту встречу большой вопрос.

Tatulya

• Постоялец
  • 105
« Ответ #89: 23 Июль 2015, 22:37:36 »
И еще вопрос, как компания обслуживающая СЗАО,оказалась в диаметрально противоположной стороне. Диспетчерская служба тоже там? И сколько они к нам добираться будут, не дай бог чего.... У них есть возможности обслуживать несколько жилых комплексов,средства, персонал? Про округ написано в квитанции, если кто не обратил внимание.