Особенно безопасные способы воздействия на застройщика. Вы на него уже повоздействовали?
Предлагаю сделать акцент на деятельности застройщика по подключению газа, и отмене одностороннего подписания актов приема- передачи. С информированием дольщиков каждую неделю на оф.сайте, чтобы исключить словесные еженедельные обещалки "газ будет через неделю."
Недавно была ветка о не соответствии проводки. Нет ли смысл это указывать? на самом деле - это чревато пожарами в будущем. То что творится в наших щитках является реальным нарушением. Прикрепил картинку для понимания и самостоятельного расчета. Эта проблема, кстати, потом может быть и покруче чем отсутствие газа сейчас
Кто принял квартиру тот переживает за отзыв, кто не принял тот переживает за отсутствие газа и неуплату неустойки. Каждый переживает по своим вопросам.
Если застройщик нормальный и "Все идет своим чередом" то и проблем у него не бедет.
А еще что мне сделать? Я такой же обычный человек как и Вы. Я для себя определился каких действий хочу. И это мое полное право обратиться за помощью к органам власти. Кто заинтересован они обозначились и тоже этому готовы. С чего я должен просить разрешения у других лиц. Если застройщик нормальный и "Все идет своим чередом" то и проблем у него не бедет. А если будут выявлены факты нраушения закона - это застройщик нарушил (и поверьте не ради нас дольщиков) и виноват будет он а не я.
Aleks2, вас все устаривает в данной ситуации с застройщмком и придраться не к чему?