Как подписать-то?
Цитата: Treta1. А мне кажется все нормально будет.2. Кому надо - купят место в многоэтажном партинге.3. Остальные смогут парковаться вдоль всего ЖК.4. Парковка при малоэтажном строительстве не самая большая проблема.5. А подобные письма только взвинчивают цену на существующий (еще не продающийся) паркинг!6. Про транспортную доступность - вы в курсе, что местный автобус ходит раз в 20 минут до метро, а с вводом станций за мкад дорого до метро займет полчаса?1. Пока ничего нормально не наблюдается - машин много, а мест похоже будет мало.2. 300 тыс. даже за хороший паркинг не многие себе могут позволить (квартира, ипотека, ремонт), а за наш холодный, без стен, продуваемый паркинг - 300 тыс. слишком дорого!3. Похоже так и будет - весь двор будет машинами заставлен.4. А какая самая большая?5. Как письмо и цена паркинга взаимосвязаны?6. До метро за пол часа даже без пробок маловероятно что автобус доедет (много промежуточных остановок), а в час пик в лучшем случае за час. 20 минут - большой интервал, а зимой в переполненном холодном автобусе ехать самому не очень хочется, а с ребенком вообще нафиг надо.P.S. Хотя я думаю что если никто наглеть не будет то места хватит и машинам и пешеходам!
1. А мне кажется все нормально будет.2. Кому надо - купят место в многоэтажном партинге.3. Остальные смогут парковаться вдоль всего ЖК.4. Парковка при малоэтажном строительстве не самая большая проблема.5. А подобные письма только взвинчивают цену на существующий (еще не продающийся) паркинг!6. Про транспортную доступность - вы в курсе, что местный автобус ходит раз в 20 минут до метро, а с вводом станций за мкад дорого до метро займет полчаса?
Готов подписаться. Но вопрос действительно в том:1. набрать действительно энное число подписантов (тут точно без админа не обойтись)2. Получить живые подписи под живым документом (навскидку пока один вариант в голове: допустим в заранее определенный выходной с 11 до 12 все приезжают к Горчаково и подписывают). Допустим в субботу 22.11.2014.
1. Я дико извиняюсь за свое невежество, но кто тут админ? Ткните пальцем!3. Но надо ли все пихать в одно письмо?
Я готов подъехать когда скажете и куда скажете чтобы расписаться под обращением к застройшику.
С письмом согласны, но какова возможность внесения изменений в план застройки?
А планов было насколько. Мы не стали покупать 'вид на реку" оттого что очередной план подразумевал стоянку именно под окнами на реку. Потом его перепечатали уже с газончиками... У П-образных домов газоны к сожалению минимальны. В идеале вижу гараж в районе моста и с логичной арендной платой, иначе через 5 лет мест для реально проживающих в поселке людей не останется.