Согласна ) Мы покупали квартиру в охраняемом ЖК ) И очень странно читать , что домофона достаточно ....
Экономия конечно хорошо ...., но в разумных пределах .....Почему если охраняемый ЖК , то это панты ? Это ваша БЕЗОПАСНОСТЬ ....Смешно читать -домофон ... А что скажут мамы с детьми когда к нам начнут ходить местные подростки с пивом и сигаретами на дет. площадку ???И т.д и т.п перечеслять можно бесконечно ....Я не за разбрасывание деньгами ...но есть вещи на которых не экономят .Завтра кому то уборщица и дворник не нужен будет и во что наш Жк превратится
Уважаемая, Татьяна! Ну почему же пенсионеры не высказались??? Я высказалась - я пенсионерка и буду в дальнейшем отстаивать интересы пенсионеров и малоимущих в нашем ЖК...Я присматривала себе жилье еще на начальных этапах строительства нашего ЖК. И на тот период это было самое дешевое жилье по метражам в Новой Москве по сравнению с другими ЖК. И меня устроила цена-качество и метры, несмотря на удаленость от Москвы. И на тот момент это жилье никто не считал элитным...Цена была дешевая и доступная для проживания. И я даже не могла предполоджить, что наши дома начнут превращаться в "Рублевку" с охраняемым ЧОПом и видеокамерами по всему периметру и на входных дверях подъездов...Tatyana Osipova,Вы хотите с первых дней поставить охрану, а я не смогу так быстро ремонтировать свою квартиру и поверьте, у меня нет желания платить за охраняемость ваших стройматериалов...Вот, правильное было предложение PryaniChek, что нужно сначала отремонтироваться, оглядеться, а потом уже пороть горячку...И как четко подметила Зинаида Сергеевна, что проход со стороны реки то открыт... Заходи - не хочу...Может нам запустить катер с ЧОПовцами на этом куске реки? Ну или вышки поставить, пропустить колючую проволку с током, овчарок на цепи держать???...А в соседних домах, там за школой и детским садиком, проживают совершенно нормальные добродушные люди...Дети ходят в детский садик и школу...и вы будете водить своих детей туда же...Как вы детям объясните, что Ванечка, который подружился с вашим Петенькой, могут сидеть за одной партой, а вот прийти покататься у нас на качелях - это ни-ни, а еще у него, наверное, папа - наркоман и мама - алкашка...А как же они столько времени живут без охраны и видеонаблюдения??? Что??? Всех убили??? Всех ограбили??? Или вы не будете к ним ходить в магазин и пользоваться почтой и сберкассой??? Как вы собираетесь завоевать доверие людей, которые испокон века живут на прилегающей территории? Ааааа... Вам не нужно это - Вы за забором...И про сказки...antonio, жалко что вы не живете сказками, поэтому приходится отгораживаться от людей и жизни...
Убедили !!!! Долой охрану , долой забор !!!! Да и двери " бумажные" от застройщика можно оставить!!!! Я даже теперь против домофона , экономия в 50 р в месяц очень поможет при ремонте )))Я поняла , что п Птичное - это Сингапур !!!!