Никого не хочу обидеть, но говорить о том что застройщик всем обещал, говорил, предупреждал (назвать можно как угодно), что комплекс будет с охраной, по моему не стоит.Застройщик обещал очень многое, чтобы продать квартиру, особенно первой очереди (вспомним про сроки сдачи), так что многие обещания - это просто слова менеджеров по продажам или обман.
Здравствуйте.Давайте не много подытожим.Во первых - нельзя провести общего собрания собственников Эко Парк Горчаково, так как юридически "свидетельство о собственности" мы входим в состав населённого пункта д.Горчаково!, мы не СНТ, КП и т.д. и т.п.. Поэтому можно провести собрание только отдельного дома!Во вторых - исходя из того, что описано выше, даже если и провести собрание всех домов отдельно (что и сделало УК), нельзя сваливать все голоса в одну кучу, потому что повторюсь каждый дом ОТДЕЛЬНО! Отсюда следует, что если хотя бы один дом проголосует в общей своей массе НЕТ, то обязать его уже никто не сможет.В третьих - опять берём то, что выше и приходим к пониманию, что любой дом, если всё таки когда то было общее решение всех домов об охране положительным, может созвать собственное собрание и отказаться от охраны!P.S.Никого не хочу обидеть, но говорить о том что застройщик всем обещал, говорил, предупреждал (назвать можно как угодно), что комплекс будет с охраной, по моему не стоит.Застройщик обещал очень многое, чтобы продать квартиру, особенно первой очереди (вспомним про сроки сдачи), так что многие обещания - это просто слова менеджеров по продажам или обман. 1. Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСНА. ГОСКОМИССИЯ ПРИНИМАЛА КОМПЛЕКС С ОГРАЖДЕНИЕМ И ОХРАНОЙ. ЗНАЧИТ ПРОЕКТ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ОХРАНУ,ИНАЧЕ БЫ МИКС НЕ ВЫБРАСЫВАЛ ДЕНЕЖКИ НА ВЕТЕР.2.НЕСЁТЕ БРЕД - МЫ ОТНОСИМСЯ К ТАО. НИКТО НАМ НЕ ЗАПРЕТИТ ПРОВОДИТЬ СОБРАНИЯ В РАМКАХ ЖКРФ. МЫ СОБСТВЕННИКИ. У НАС ОДНА ТЕРРИТОРИЯ И МЫ НЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ДОМА,А ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС С ОХРАНЯЕМОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ. НИКТО НЕ ВПРАВЕ БЫЛ СНИМАТЬ ОХРАНУ БЕЗ НАШЕГО СОГЛАСИЯ. ЭТО УЖЕ ХУДОЖЕСТВА УК ИЛИ МИКСА.