Стоп. Изначально все знали когда покупали квартиру,что охрана есть. Следовательно за нее придется платить. А есть машина или нет это уже не важно. Охраняют не машины. И давайте не будем за 300 рублей делать возню что я пенсионер у меня нет машины и охрана мне не нужна. Она изначально была в проекте
Уважаемый, Aleks2!Не учитываете ли Вы, что к "такому типу людей" как (пенсионеры, жители которые попали в сложную жизненную ситуацию, остались без работы по сокращению, не рентабельное предприятие, выявилось серьезное заболевание т.д). И учитывая сегодняшнее экономическое положение, хочется верить, что хуже не будет. В моем районе закрыли крупные сетевые магазины как "Седьмой континент", хочу заметить, что ПРОДУКТЫ, а также не только палатки и киоски, где продают билеты на автобус, где проходит большой поток пассажиров.Каждый день БЕЗРАБОТНЫХ становится только больше. НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!Очень хочется верить, что все жители нашего ЖК найдем компромисс. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ)))))