Заказать ремонт

охрана

• 252 Ответов
  • 77602 Просмотров

Olimpiada

• Старожил
  • 373
Re: охрана
« Ответ #195: 16 Февраль 2016, 20:47:06 »
Стоп. Изначально все знали когда покупали квартиру,что охрана есть. Следовательно за нее придется платить. А есть машина или нет это уже не важно. Охраняют не машины. И давайте не будем за 300 рублей делать возню что я пенсионер у меня нет машины и охрана мне не нужна. Она изначально была в проекте

aleks2

• Ветеран
  • 645
« Ответ #196: 16 Февраль 2016, 23:41:32 »
Цитата: Olimpiada
Стоп. Изначально все знали когда покупали квартиру,что охрана есть. Следовательно за нее придется платить. А есть машина или нет это уже не важно. Охраняют не машины. И давайте не будем за 300 рублей делать возню что я пенсионер у меня нет машины и охрана мне не нужна. Она изначально была в проекте

Однозначно!!!

Tomik

• Пользователь
  • **
  • 61
« Ответ #197: 17 Февраль 2016, 09:32:31 »
У меня вот машина есть, а детей например нет и мне чисто в теории может быть всё равно сломают ли площадки или нет например.Охрана будет сторожить не мою машину, поставив вокруг неё доблестных работников, а территорию вцелом - это и улицы, и тёмные закоулки и всё имущество. Такими темпами кстати те, кто позже приезжает будет ставить уже за забором. А дети из соседних районов те же дети, пусть играют на здоровье!

Людмила Викторовна

• Пользователь
  • **
  • 30
« Ответ #198: 17 Февраль 2016, 10:38:46 »
Читая эту перепалку, складывается картина, что приехали сюда жить министры, звезды,VIP персоны, депутаты. И имущество на площадках покрыто сусальным золотом. Лавочки- кованные ручной работы и мраморные лестницы. Абсолютно такое же имущество, как и везде, ничем не выделяемся.Никто в Москве с площадок не ворует качели, тренажеры и песочницы. А от охраны НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ, вопрос ценообразования.

DomOdin

• Гость
« Ответ #199: 17 Февраль 2016, 11:59:17 »
И я скажу СТОП! :-)
Спор ни о чем, так как отсутствует предмет спора!
И в случае 150 рублей и в случае 300 рублей отсутствует описание содержания услуги:
1. Что будет закуплено (смета закупок) из оборудования и материалов
2. Сколько будет стоить монтаж
3. В чем состав ежедневной услуги: круглосуточно или нет, количество охранников, их обязанности (журнал учета, периодичность обхода или просто сидят в будке смотрят на шлакбаум), процедура доступа в ЖК (карточки для калитки, пульты для авто)
4. Зарплаты
5. Плановые затраты на амортизацию и ремонт оборудования
И тогда станет понятно: за 300 рублей получим лучше или столько же, сколько и за 150, или даже хуже и тд

Надюшка

• Пользователь
  • **
  • 77
« Ответ #200: 17 Февраль 2016, 15:40:06 »
Читаю и не понимаю, откуда вы все?! и если не с огороженной территории, то как вы все дожили до этих лет?! что за ненависть и брезгливость к окружающим людям?! чем они уже успели вам так не угодить?! и про детишек: с чего вы взяли, что это не дети, живущие в ЖК? и как вы вообще себе представляете жизнь в ЖК без ассимиляции с местным народом? (те же детки...им будет сложно, если их родители ставят себя выше местного населения) я в ужасе от прочитанного

Руслан Фролов

• Пользователь
  • **
  • 64
  • Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу
« Ответ #201: 17 Февраль 2016, 17:25:10 »
Надюшка полностью с вами согласен, и еще судя по подъездам, парковкам на тротуаре и рассказам о общении горчаковцев, я бы от Нас охрану поставил, а местному населению глубоко плевать на наши площадки , у них свои такие же

aleks2

• Ветеран
  • 645
« Ответ #202: 17 Февраль 2016, 18:40:45 »
О чем спор?! Не нужно цепляться к словам, раздувать из мухи слона и т.д. и т.п., у огороженного охраняемого жилого комплекса должна быть охрана - это нормально! Охрана является элементарным средством защиты нашего имущества и спокойствия! При охране уже был случай когда на территории нашего ЖК пытались кого то избить и увидев что охрана к ним бежит правонарушители спешно покинули территорию ЖК - это реальный и свежий пример!
300 руб. не устраивает только тех для кого единственно нормальной ценой может быть только - 0 руб.! Все остальное для них дорого! И ничего с этим не поделаешь, это такой тип людей!
Поэтому кому нужна охрана, давайте активней сдавать заполненные опросные листы в УК!!

Надюшка

• Пользователь
  • **
  • 77
« Ответ #203: 17 Февраль 2016, 19:00:07 »
и гарантия будет? ответственность может какая?..я сомневаюсь....

Людмила Викторовна

• Пользователь
  • **
  • 30
« Ответ #204: 17 Февраль 2016, 19:18:06 »
Уважаемый, Aleks2!Не учитываете ли Вы, что к "такому типу людей"  как (пенсионеры, жители которые попали в сложную жизненную ситуацию, остались без работы по сокращению, не рентабельное предприятие, выявилось серьезное заболевание т.д). И учитывая сегодняшнее экономическое положение, хочется верить, что хуже не будет. В моем районе закрыли крупные сетевые магазины как "Седьмой континент", хочу заметить, что ПРОДУКТЫ, а также не только палатки и киоски, где продают билеты на автобус, где проходит большой поток пассажиров.Каждый день БЕЗРАБОТНЫХ становится только больше. НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!Очень хочется верить, что все жители нашего ЖК найдем компромисс. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ)))))

aleks2

• Ветеран
  • 645
« Ответ #205: 17 Февраль 2016, 20:26:09 »
Цитата: Людмила Викторовна
Уважаемый, Aleks2!Не учитываете ли Вы, что к "такому типу людей"  как (пенсионеры, жители которые попали в сложную жизненную ситуацию, остались без работы по сокращению, не рентабельное предприятие, выявилось серьезное заболевание т.д). И учитывая сегодняшнее экономическое положение, хочется верить, что хуже не будет. В моем районе закрыли крупные сетевые магазины как "Седьмой континент", хочу заметить, что ПРОДУКТЫ, а также не только палатки и киоски, где продают билеты на автобус, где проходит большой поток пассажиров.Каждый день БЕЗРАБОТНЫХ становится только больше. НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ПОПАСТЬ В ТАКУЮ СИТУАЦИЮ!Очень хочется верить, что все жители нашего ЖК найдем компромисс. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ)))))

Уважаемая Людмила Викторовна, Вы говорите все правильно, НО - при покупке квартиры всех предупреждали что комплекс будет охраняемый, а раз Вы здесь купили квартиру значит Вас это устраивало.
Для многих кто покупал в нашем ЖК квартиру, наличие охраны было одним из решающих факторов покупки квартиры.

Людмила Викторовна

• Пользователь
  • **
  • 30
« Ответ #206: 17 Февраль 2016, 22:46:35 »
Aleks2! На своем личном ужасном примере могу заверить, что никакая охрана, тем более за пределами в сотни метров от дома не спасет от изрядно выпивших и агрессивных соседей. Не удивлюсь о наличии оружия у населения. Не по наслышке знаю и лично видела. И сосед размахивал перед моим лицом, сейчас отбывает третий срок. Никакие 3 консьержки не в помощь, которым я оплачиваю каждый месяц. Семья, проживающая этажами ниже, при очередном скандале, муж выстреливает супруге в голову и сам застрелился. Она выжила, но половина лица обезображена. А забор высокий и шлагбаум, это сотая доля защиты, только фантик. А предложение от Владимира Рычкова рациональное,не стоит со счетов сбрасывать. Дешевле не значит хуже))))))Отказаться всегда можно, если будет много нареканий)))))

aleks2

• Ветеран
  • 645
« Ответ #207: 18 Февраль 2016, 00:08:25 »
Согласен от самих себя охрана нас не защитит! А от внешних посягательств комплексная охрана помогает хорошо!! Про остальное промолчу так все это уже обсасывается по 101 кругу!!!

ВЕДА

• Постоялец
  • 127
« Ответ #208: 18 Февраль 2016, 03:01:38 »
я с вами полностью согласна.

Василиса

• Пользователь
  • **
  • 77
« Ответ #209: 18 Февраль 2016, 08:34:56 »
ЦЫТАТА:
И я скажу СТОП! Smile
Спор ни о чем, так как отсутствует предмет спора!
И в случае 150 рублей и в случае 300 рублей отсутствует описание содержания услуги:
1. Что будет закуплено (смета закупок) из оборудования и материалов
2. Сколько будет стоить монтаж
3. В чем состав ежедневной услуги: круглосуточно или нет, количество охранников, их обязанности (журнал учета, периодичность обхода или просто сидят в будке смотрят на шлакбаум), процедура доступа в ЖК (карточки для калитки, пульты для авто)
4. Зарплаты
5. Плановые затраты на амортизацию и ремонт оборудования
И тогда станет понятно: за 300 рублей получим лучше или столько же, сколько и за 150, или даже хуже и т.д.

СОГЛАСНА ОТСУТСТВУЕТ ПРЕДМЕТ СПОРА. О ЧЁМ РАССУЖДАТЬ? Правильно выше писали левый карман закроешь в правый лезут. Только о деньгах постоянно речь и идёт, понравилось ничего не делать, а денежку с нас иметь.
Господа, ответственность охрана будет нести за наше личное имущество или как и бывшая охрана будет только шлагбаум сторожить? Вот в чём вопрос?