ничего хорошего дальше. тут на форуме уже кто-то предлагал объединить усилия в юридической защите.думаю, это было бы оптимальным решением - совместно (все желающие) выбрать и нанять специализированного юриста (сам юрист, но полностью темой не владею в деталях, поэтому и браться не хочу) и коллективно подать в прокуратуру и суд жалобы на действия Застройщика по внесению неуместных пунктов в Акты приема, а далее - на выплаты неустоек.Я так понимаю, что суд и судья и так будет у всех один и тот же (кто-то уже писал, что суд Замоскворецкий и судья на Ш....), и похоже что Застройщик провел или проводит соответствующую "работу" с судом... - поэтому кажется, что шансов по-одиночке будет мало или же будут отдельные успешные дела.Может сделать отдельную тему и начать сбор желающих объединить усилия.
Добрый день! Время идет - лето красное застройщик пропоет, а осень не за горами, надо объединять усилия, я - ЗА. Заведите, пожалуйста, голосование и посмотрим сколько нас наберется.
На отношения между застройщиком и дольщиком распространяются нормы закона о защите прав потребителя в части, не урегулированной фз об участии в долевом строительстве. В связи с этим истцы освобождены от уплаты госпошлины при сумме иска до 1 млн.
Позавчера первый иск дольщика Горчаково был подан мной в Троицкий суд, по ходу дела буду информировать дольщиков о том, как развивается этот процесс.Да, а если кому-то нужно посчитать неустойку, я это в любой момент могу сделать, звоните: +79039729528
Цитата: ВладимирДПозавчера первый иск дольщика Горчаково был подан мной в Троицкий суд, по ходу дела буду информировать дольщиков о том, как развивается этот процесс.Да, а если кому-то нужно посчитать неустойку, я это в любой момент могу сделать, звоните: +79039729528Ну это вы погорячились))) Я как минимум знаю одного дольщика у которого уже в троицком суде прошло два слушания по делу и со дня на день будет третье, где я буду выступать свидетелем. Да и у меня самой в середине августа состоится первое слушание по моему иску... так что Вы минимум как третий)))