добрый день.и что было на слушаниях? о чем свидетельствуете?представитель Застройщика приезжает на суд? чем аппелирует?
А вот это очень большой вопрос, поскольку практика налоговых органов очень противоречива. Неустойка носит компенсационный характер, поэтому называть ее взыскание доходом можно только с большой натяжкой.
Судиться нужно в старой Москве, там судьи не так сильно неустойку режут. Оптимальный вариант, если есть постоянная регистрация ("прописка") на территории старой Москвы, но если ее нет, можно сделать и временную. Я чуть попозже выложу решения по тем делам, которые я вел, будет наглядно.
Кто судья? фио
очень плохо. я знаю этого товарища. судился с УК и Мосэнерго по факту пожара в квартире. ужасно: дело не читал, мусолил год, чтобы в итоге поставить перед фактом, который был очевиден для него сразу, что не доказать мне ничего. а у Вас и у других он? или только у Вас?
Цитата: ВладимирДСудиться нужно в старой Москве, там судьи не так сильно неустойку режут. Оптимальный вариант, если есть постоянная регистрация ("прописка") на территории старой Москвы, но если ее нет, можно сделать и временную. Я чуть попозже выложу решения по тем делам, которые я вел, будет наглядно.А могу я имея постоянную регистрацию в старой Москве потом обжаловать решение судьи Троицкого суда если оно меня не устроит? И на Ваш взгляд имеет ли смысл это делать?